VIP Ash Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Не знаю исполнителя. Песня о захвате школы в Беслане. (Название - Школа-Беслан, если не ошибаюсь. Зараннее, извиняюсь, слышала эту песню всего несколько раз, пишу по памяти...) Текст: Посвящается всем пострадавшим и погибшим в результате взрыва города Беслана в Северной Осетии. Мы скорбим вместе с Вами. Сентябрь. Осетия. Солнечный день. Дети в школу идут, у них сегодня важный день. Но вдруг по всем телеканалам передали сообщение: " Захвачена школа, захвачены дети..." Но никто не поверил, ведь такого не бывает. Этот мир сошёл с ума, уже детей убивают. Но каким же смертным такой приказ мог быть дан? Экстренный выпуск, на связи город Беслан. Люди всего мира сплотились без остатка, им не могут помочь, они под дулом автомата. Третьи сутки они без еды и питья. Школа в полном оцепленьи. Мир замер в молитвах - Всевышний .верим мы в тебя. Не позволь захватить, покалечить дитя. И вот удача пришла начались переговоры, но что-то вдруг пошло не так и зарыдали горы... Грянул взрыв, затем второй...и вот слышны автоматы, в гуще дыма тут внезапно появились силуэты и вот кто-то кричит: " Наши дети бегут..." Им стреляют прямо в спины...Кровь и слёзы бегут. Люди в панике спасали всех бегущих к ним детей и никто не смотрел кто здесь свой, а кто чужой. Кровь на детских телах ужасала всех вокруг и вот кто-то вдруг воскликнул: "Школу штурмом берут!..." Слышны выстрелы внутри, в ход пошли гранатомёты, дети с криком бегут по ним стреляют с пулемётов. Те кто вырвался, бежали,бежали без оглядки. Крик:" За что? За что, ведь это наши дети!? По всем телеканалам передают картинку - бежит маленькая девочка в крови, почти раздета. Упала на дорогу ...лежит и громко плачет и лишь слышен её крик:" О,мама, где ты?..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 "Включите мне рэп, и я заплачу от боли" (Брюсс Уиллис, к-фм "Последний бойскаут". Согласен на все 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 10 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Madonna - Frozen (только если вырезать припевы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Темная ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Аркадий Укупник - Маргаритка. Ни с чем не связано,но слезу выбивает,гарантированно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 На счет слез - не скажу, но нравится и вызывает воспоминания "Под небом голубым". Кстати, недавно наткнулся на одно любопытное исследование об авторах этой песни. Кому интересно, можно почитать здесь: http://abc-guitar.narod.ru/pages/geyzel_01.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Flёur-Для того, кто умел верить да и вообще все их творчество.. меланхолично, печально... эдакая светлая печаль... нео-классика, фолк, Cardiowave... просто красиво!!! несколько песен Гындул Мыцей с их русскоязычного альбома... просто как напоминаниео холодных веечрах этой весны..)) и песня на все времена - Игорь Тальков - Чистые пруды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Песни о Родине. Патриотические песни, которые исполнялись во времена Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zloy_batyy Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Не знаю исполнителя. Песня о захвате школы в Беслане. Это, случайно, не Наталья Власова? Есть у нее песня "Беслан". К сожалению, я ее пока не слышал, но в обозримом будущем, надеюсь, она у меня появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 о Беслане есть есче трек МС СТ - Знай их поименно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 "у попа была собака!"-всегда рыдаю под эту песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zloy_batyy Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Вспомнил. "Капитан Колесников" - ДДТ Если кто не знает, это о том самом капитане Колесникове, который пишет письмо в беспросветной темноте с тонущей подлодки "Курск". Это письмо потом нашли, когда подняли подлодку с погибшими моряками со дна Баренцева моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.