VIP Хан Опубликовано: 18 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 так Меньшиков дело делал для государства ))я согласен, должна быть лояльность. но нельзя закрывать социальные лифты. так ВВП тоже газопроводы тянет и пенсии увеличивает)) слегка поддерживаешь Меньшикова?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ну конэчно, тока не надо меня учить как мне жить в стране в которой я родился,если чо. я не учу, а констатирую факт. жизнь учить должна. люди. Саша ты либо прикинулся дурачком,либо я не понимаю. Тебе ,что нужно скан паспортов ? мне нужен твой ответ, в котором ты перестанешь бросаться общими словами, а скажаешь хотя бы что за социальные слои у нас поддерживают власть. любая власть это деньги. И жить на одну зарплату не принято. у кого не принято?по себе, знаешь ли, людей не судят так ВВП тоже газопроводы тянет и пенсии увеличивает)) газопровод это личный заработок, а пенсии так, подачка. нет действий на развитие. слегка поддерживаешь Меньшикова?))) слегка да, его дела для государства в моих глазах, как потомка в общем окупают взятки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 я не учу, а констатирую факт. жизнь учить должна. саша чему надо жизнь меня научила. Но я предпочитаю учится на чужих ошибках. мне нужен твой ответ, в котором ты перестанешь бросаться общими словами, а скажаешь хотя бы что за социальные слои у нас поддерживают власть. значит понятия люди- человек для тебя не существует? Бросаться? Ну,ну... Саня,а почему ты не занимаешься проблемами своей родины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 саша чему надо жизнь меня научила. Но я предпочитаю учится на чужих ошибках. искренне рад за тебя значит понятия люди- человек для тебя не существует? Бросаться? Ну,ну... кгхм, люди это абстрактно. человек - какой?мужчина, женщина?банкир, бомж, строитель, с высшим образованием, 2 класса церковно-приходской школы - вот это конкретика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 искренне рад за тебя а тортик к чаю мне подарить ? )))) кгхм, люди это абстрактно. человек - какой?мужчина, женщина?банкир, бомж, строитель, с высшим образованием, 2 класса церковно-приходской школы - вот это конкретика. люди это вполне реально. Ты решил придираться к словам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а тортик к чаю мне подарить ? )))) шо за меркантильность?)) люди это вполне реально. Ты решил придираться к словам? нет. мне интересно что за люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 шо за меркантильность?)) ну тыж в Ростове )))) нет. мне интересно что за люди. саша,обычные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ну тыж в Ростове )))) казаки меркантильными не были! саша,обычные люди. в чем их обычность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 казаки меркантильными не были! поэтому всё пропивали в жидовских лавках!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Путин - создатель ЕР Ваще-то Березовский - создатель ЕдРа. с точки полит силы ты никто =))))) Костик, у тебя под окнами никогда наружка не стояла? На твою фирму никогда не наезжали? Уголовных и административных дел из пальца не высасывали? Телефоны не прослушивали? Айпишник не фиксировали? Нет? Вот когда все это у тебя будет, мы с тобой на равных поговорим, ху из ху!!! Но решать за всех не нужно Пердец какой-то (как грит Хан)!!! Покажи мне, где я за всех решаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 казаки меркантильными не были! за казаками тебе в Новочек или старочек)) тыж в таргашёвском городе )))) в чем их обычность? саня не тупи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 саня не тупи Костя, не увиливай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.