VIP Brown Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 а подальше ничего нельзя взять для примера? я вижу, что у нас происходит... зачем нем север? мы не знаем что там и говорить вы можете всё что угодно, так как это проверить проблематично. а на деле у меня ни один ззнакомый на выборы не ходил..и семьями целыми не ходили! а щас вот ваш клон сидит на севере и пишет про НАШ ЮГ:"Бюджетка здесь большей частью поддерживает ЕР, потому что начиная с 2000 года здесь произошли положительные изменения. Поднялись зарплаты, их просто стали платить вовремя, сносно работают социальная системы. То есть электорат ЕР вполне известен и надо просто чтобы он проголосовал. И тогда в дело вступают местные кадры ЕР и начальство бюджетников, которые просто контролируют, чтобы все сотрудники проголосовали. " и северяне верят!)))))) Простите, поток вашего путанного сознания, не смотря на все попытки, понять так и не сумел. Потоки же речи какого то неудачника-вахтовика, который даже на севере не работал просто улыбнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Brown!)) святая вера в честные выборы и отсутствие использования административного ресурса не может не умилять!)) вот для примера. Одну подобную жалобу, поданную лидером партии "Яблоко" Сергеем Митрохиным, Мосгоризбирком, как заявил "Ъ" господин Шуленин, уже признал обоснованной и достойной внимания прокуратуры. Господин Митрохин, по его словам, всей семьей 11 октября голосовал за родную партию на избирательном участке N 192 района Хамовники. И когда ознакомился с итоговым протоколом, который участковая комиссии разместила в системе ГАС "Выборы", очень удивился, не обнаружив ни единого голоса за "Яблоко", при том что ни один бюллетень не был признан недействительным. 904 голоса получила "Единая Россия", 87 — КПРФ, 29 — "Справедливая Россия". ЛДПР, "Патриоты России" и "Яблоко" не получили ни одного. "Это абсолютно беспрецедентная ситуация,— сказал "Ъ" лидер "Яблока".— На моем участке были две урны, в одну из которых я и опустил свой бюллетень. Наверное, я голосовал в виртуальном мире. Кстати говоря, мое голосование снимал "Первый канал"". Господин Митрохин особо подчеркнул, что на участке, где голосовал премьер-министр и лидер "Единой России" Владимир Путин (N 2079 в Российской академии наук), "Яблоко" набрало 24%. Более того, как выяснил "Ъ", "Единая Россия" на "путинском" участке получила лишь 26% голосов, проиграв КПРФ, набравшей 33,7%. "На участке Путина никто не посмел даже пылинку стряхнуть с бюллетеней, вот так и вылезает наш реальный результат. Как и в прошлый раз, у нас украли две трети голосов",— уверен Сергей Митрохин. Следует отметить, что и на участке N 157, где голосовал мэр столицы, первый номер списка партии власти Юрий Лужков, у "Единой России" результаты тоже скромные. Она хоть и обошла КПРФ, но разрыв оказался небольшим — 38,5% против 30,3%. У "Яблока" — 11,3%. Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников такие расхождения с официальным результатом в целом на столичных выборах объяснил "Ъ" "техническими и содержательными причинами". "С одной стороны, чиновники знали про внимание СМИ к участкам, где голосуют первые лица, и боялись случайно засветить черные технологии,— заявил он.— С другой стороны, Путин и Лужков голосовали на участках, где высока концентрация людей с высоким уровнем образования и имеющих больший доступ к различным СМИ. Такие люди, как правило, хорошо понимают, что собой представляет партия власти". Кроме того, в Компартии отметили, что, например, на участках в МГУ, где комиссии формируются из преподавательского состава, в честности подсчета голосов сомневаться не приходится. КПРФ там набрала 44% голосов, а "Единая Россия" всего 26%. Сейчас юристы "Яблока", как сообщил Сергей Митрохин, обобщают все факты фальсификаций и готовят материалы для передачи в правоохранительные органы и Мосгоризбирком. (с) P/S при этом не отрицаю, что многие голосуют сознательно за ЕР!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Brown!))святая вера в честные выборы и отсутствие использования административного ресурса не может не умилять!)) вот для примера. У меня нет веры. Вообще никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 У меня нет веры. Вообще никакой. Только уверенность в том ,что фальсификации - удел 90 ых!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Простите, поток вашего путанного сознания, не смотря на все попытки, понять так и не сумел. Потоки же речи какого то неудачника-вахтовика, который даже на севере не работал просто улыбнули. ничего непонятного нет - примеры подбирать надо ростовские. а где-то там , где "хорошо, где нас нет" можно смело оставить для глухой бабушки. а в Ростове вам уже показали, как всё было: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Только уверенность в том ,что фальсификации - удел 90 ых!)))) Еще раз, я не верю или не не верю, я просто смотрю на факты. В нынешних условиях в фальсификациях нет смысла. Дурость и банальные ошибки есть, фальсификации не доказаны. ничего непонятного нет - примеры подбирать надо ростовские. а где-то там , где "хорошо, где нас нет" можно смело оставить для глухой бабушки. а в Ростове вам уже показали, как всё было: Фотография как то должна объяснить ваш поток сознания в предыдущем посте? Или она объясняет почему бывший вахтовик-неудачник пишет смешные вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Еще раз, я не верю или не не верю, я просто смотрю на факты. В нынешних условиях в фальсификациях нет смысла. Дурость и банальные ошибки есть, фальсификации не доказаны. То есть Митрохину и его семье приснилось, что они голосовали за свою партию!) А смысл в фальсификациях есть всегда. удерживать власть надо) Отсюда и увеличения сроков полномочий. Насколько подтасовка глобальна к сожалению судить не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 То есть Митрохину и его семье приснилось, что они голосовали за свою партию!) Это дурость или ошибка (далеко не факт, что ставленников ЕР, а не очередной беспартийной дамочки торопящейся домой). ЕР в страшном сне не приснится увидеть опасность в 16 голосах за Яблоко при общей численности проголосовавших более 1000 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Это дурость или ошибка (далеко не факт, что ставленников ЕР, а не очередной беспартийной дамочки торопящейся домой). ЕР в страшном сне не приснится увидеть опасность в 16 голосах за Яблоко при общей численности проголосовавших более 1000 человек. А между тем вот именно такие "дурости" и "ошибки" в подсчетах заставляют усомнится в Правильности подсчета голосов) и притом на веских основаниях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А между тем вот именно такие "дурости" и "ошибки" в подсчетах заставляют усомнится в Правильности подсчета голосов) и притом на веских основаниях) Ради Бога, погрешность есть в любом процессе. Сомневаться или не сомневаться можно сколько угодно, пока фактов именно фальсификаций, при чем влияющих на результаты выборов не выявлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Ради Бога, погрешность есть в любом процессе. Сомневаться или не сомневаться можно сколько угодно, пока фактов именно фальсификаций, при чем влияющих на результаты выборов не выявлено. Нуда!) не пойман - не вор!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 То есть Митрохину и его семье приснилось, что они голосовали за свою партию!) Да нууу, Хан! Митрохин сцуко спецом проголосовал не за свою партию, чтобы потом ткнуть едро медвежьей мордой в как будто фальсификацию.))) Brown, Вам такое объяснеие нравится? Это дурость или ошибка (далеко не факт, что ставленников ЕР, а не очередной беспартийной дамочки торопящейся домой). Эти беспартийные дамочки трясутся от страха, боясь показать результат хуже чем у других. Они на многое готовы, лишь бы не вызвать недовольство начальства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.