VIP Sophist Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Мне кажется, что вы немного удалились от темы... возможно, я ошибаюсь. Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Нет, не еврейА тебе русскому учить русский язык :-) ты б за своим смотри ))))))))))) Мне непонятно, почему о потребительстве никто не хочет говорить? Боятся признаться, что сами страдают? ))) ну так мож с тебя и начнем признания? Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Боятся признаться, что сами страдают? ))) Честно, страдаю, но моё потребление ограничивается приобретением инструмента позволяющим делать мою работу более результативной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Нет, не еврей так вот тогда не стоит защищать их друже! живем не в Израиле как то)) Честно, страдаю, но моё потребление ограничивается приобретением инструмента позволяющим делать мою работу более результативной надо просто еще определиться на какой стадии потребление плохо! Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 так вот тогда не стоит защищать их друже!живем не в Израиле как то)) Интересная логика :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 надо просто еще определиться на какой стадии потребление плохо! Мда, интересный момент. Может тогда, когда при выборе вещи начинает ценится не столько функциональность, сколько статусность. Ну, к примеру, если покупают джип что бы ездить по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Человеки бывают только на войне? Молоток, я же писал уже но главное - там показаны человеческие характеры, каким должен быть настоящий мужчина - мужественным, смелым, умеющим за себя постоять, умеющий быть товарищем даже в экстремальных ситуациях.война это лишь обстановка, декорации, суть - внутри. если вы считаете, что мужественности, ответственности и товариществу нет места в мирной жизни, то это ваши личные проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Kniaz А не пора тебя забанить за офтоп? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Неа, я пишу по теме. Или это тоже понять ну совершенно невозможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Неа, я пишу по теме. Или это тоже понять ну совершенно невозможно? Я тебя не понимаю. На войне проявляются лучшие и худшие качества людей. Но мы то говорим о потреблядстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Мы стали говорить про образцы поведения молодежи, когда вы выдвинули тезис о формировании в качестве героев представителей офисного планктона. Я вам доказываю уже которую страницу, что это не так, и есть вполне нормальные образы для нормального формирования личности без потреблядства, которые, в частности, представлены в вышеупомянутых фильмах. Что же касается непосредственной сути темы, то я уже писал на первой странице, что стремление вкусно жить и сладко спать было присуще всегда. Только оно имело другие формы. Сейчас джип, а раньше породистый конь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Мы стали говорить про образцы поведения молодежи, когда вы выдвинули тезис о формировании в качестве героев представителей офисного планктона. Я вам доказываю уже которую страницу, что это не так, и есть вполне нормальные образы для нормального формирования личности без потреблядства, которые, в частности, представлены в вышеупомянутых фильмах.Что же касается непосредственной сути темы, то я уже писал на первой странице, что стремление вкусно жить и сладко спать было присуще всегда. Только оно имело другие формы. Сейчас джип, а раньше породистый конь. А почему тогда некоторые считают потребительство проблемой, на твой взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.