Гость Peyote Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Костя, иди на х*й! неплохая тема для тату))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 неплохая тема для тату))) Косте на лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Косте на лбу. так, я понял, разрядить обстановку не удалось, я уматываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 так, я понял, разрядить обстановку не удалось, я уматываю) а то счас и тебе забабахам чонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а то счас и тебе забабахам чонить у меня есть и так - Чубака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 у меня есть и так - Чубака наколим тебе в довесок Ч , Чебура! будет 2 Ч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 вот эта еще ничо так, но из востока мне больше по душе веточка сакуры или иероглифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 хокку выбей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 так и знала, что обгадишь все))) нафик мне хокку? Я медузу хочу))) это я просто пример привела, что иероглифы нравятся больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ааааааааааааааааааах---уенны! Были-б руки как руки - а так показать нечего - так накололи тату на воробьиные ножки... Самоутвердились... Лучшебы бицепс накачали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Это был коммент к тату, а не рукам. И вообще, толку судить, не зная человека? Может, он дел добрых сделал много. Дело не в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если-бы да кабы... голова-то пустая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения