VIP Афина Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Alex_D, ну печально, что могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 вот эта еще ничо так, но из востока мне больше по душе веточка сакуры или иероглифы татуировки на всю жизнь соответственно и смысл в нее должен какой-то быть вложен а что такое иероглиф?он сродни детской переводке имхо все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dekorator Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 знаешь....я понимаю когда с татухой на спине/лопатке/щиколотке хотят женщины....не молодые))а представь что скоро появится табун таких бабушек которые в молодости реши "огламурится" такой модной тату)))зы:и как правило там бывают всякие цветочки/бабочки...>_< полгорода сверкает тату на крестце, нелепые рисунки, напоминают по замысловатости рисунок со старой бабушкиной занавески, времен домостроя. Есть такой свинарник "подземка" на сельмаше, там этих однообразных говнарей и говнарок)- море) радуют молодые люди с модными нынче ипонскими иероглифами, смысла которого не знают. И вот ходит он очень модный с тату "девственница из знатного рода" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 а что такое иероглиф?он сроднидетской переводке ну да, непременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Что за сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 радуют молодые люди с модными нынче ипонскими иероглифами, смысла которого не знают. И вот ходит он очень модный с тату "девственница из знатного рода" аааа то есть хотите сказать,что в тату-салон идут как бараны на убой?не знамо-не ведомо-не подготовленно? Мда... Мастер не из чего ничего не набьет нужен эскиз эскиз придумывает и подумывает заказчик что настолько тупо население шо неведомо произведение будет набивать? Абсурд ваш пост тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 полгорода сверкает тату на крестце, нелепые рисунки, напоминают по замысловатости рисунок со старой бабушкиной занавески, времен домостроя. Есть такой свинарник "подземка" на сельмаше, там этих однообразных говнарей и говнарок)- море) радуют молодые люди с модными нынче ипонскими иероглифами, смысла которого не знают. И вот ходит он очень модный с тату "девственница из знатного рода" Вы походу о подземке только слышали если думаете что там ходят с нажопниками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурешка Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Тож мысли стали посещать, очень хочется тату :( . На запястии, не больше спичесного коробка. Перелопатила горы эскизов, а что то по душе найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 26 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 татуха - дело серьезное, не надо думать, что в тату-салоны идут тока за бабочками, иероглифами или цветочками, потому что это модно. Я не просто так медузу захотела, потому что у кого-то увидела. Наоборот, ни разу не попалась мне тату в виде медузы. Я делаю, потому что мне они нравятся. И, как выражается моя сестра, этот паспорт - мое личное решение, я так хочу, а не дань моде. Кстати, медуза означает свободу и независимость. хм, неплохое значение))) вот, нашла прикольную картинку, вполне симпатичная, но немного не то... это еще не конечный вариант. Жду эскизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 26 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 кто знает хорошего мастера??? чтобы по нормальной цене и качественно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 26 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 кто знает хорошего мастера??? чтобы по нормальной цене и качественно? у меня есть парочка адресов. один делал татуху моему знакомому, второй - хороший друг моего одноклассника. Я смотрела их работы - хорошо, качественно выполнены. цены вполне приемлемые. могу тебе в контакт ссылочки кинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Тож мысли стали посещать, очень хочется тату :( . На запястии, не больше спичесного коробка. Перелопатила горы эскизов, а что то по душе найти не могу. надо парочку тада делать, а то руку оторвет - фиг опознают потом. Надо парочку-тройку на разных частях кто знает хорошего мастера??? чтобы по нормальной цене и качественно? это будет стоить денег ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения