Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 26 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 у меня есть парочка адресов. один делал татуху моему знакомому, второй - хороший друг моего одноклассника. Я смотрела их работы - хорошо, качественно выполнены. цены вполне приемлемые. могу тебе в контакт ссылочки кинуть))) скинь, пожалуйста это будет стоить денег ;-)) Про, а разве любые услуги не деньгами оплачиваются, а как-то по-другому???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А мне медузы всегда НЛО напоминают...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 26 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А мне медузы всегда НЛО напоминают...) почему?? О_о они такие красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 почему?? О_о они такие красивые... Ая не говорила что мне не нравятся НЛО или Медузы)) Ну вот есть же что-то похожее....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 26 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Vall о даааа... есть))) А я сразу и не подумала об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурешка Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 надо парочку тада делать, а то руку оторвет - фиг опознают потом. Надо парочку-тройку на разных частях как то не для этого она мне хочется. По этому принципу набивать глупо, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 так а что за крутой мастер в Батайске? не раз упоминали здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 так а что за крутой мастер в Батайске? не раз упоминали здесь. Наверное, Егор... другого я не знаю из Батайска))) В среду иду бить татуху! Все рады?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Я да только место подумай еще хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 и местом еще одним подумай хорошо)) шучу) если человек на такое решился, уже не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Я датолько место подумай еще хорошенько Я-то уже решила, где. сестра моя меня с толку сбила... Говорит, такую красоту не скрывать, а показывать надо... Вот теперь и думаю, где... и местом еще одним подумай хорошо)) шучу) если человек на такое решился, уже не остановить. это да))) Как говорится, мания не лечится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Дох зануда и причитает и причитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения