Гость Peyote Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Дох занудаи причитает и причитает иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 да чё там татушку..уж сразу тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 не утрируй, фрики и простые люди это 2 разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 да из той же оперы, только ниже уровнем идиотизма. раньше-то люди со смыслом делали, протестовали, а сейчас бардак с этим делом . нафига своё тело портить? ну нарисуй ты себе перманентым маркером что хочешь и ходи долго. нафига себе шкуру портить-то? иной раз глядишь, трусит какая-нибудь свиноматка, а между свисающими жирнымии бочинами, торчащими из под одежды, узор какой-то... я канеш понимаю, что каждый дрочит как он хочет, но смысла не вижу им это делать. им видимо хочется рисануться и больше ничего, а это чисто от глупости. зы:давно ещё такого видел в трамвае - у него прямо в башку и в броду вкручены металлические шипы, как на подошве обуви для бега на короткие дистанции и куча колец висит. такое у..бище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 да из той же оперы, только ниже уровнем идиотизма. раньше-то люди со смыслом делали, протестовали, а сейчас бардак с этим делом . нафига своё тело портить? ну нарисуй ты себе перманентым маркером что хочешь и ходи долго. нафига себе шкуру портить-то? иной раз глядишь, трусит какая-нибудь свиноматка, а между свисающими жирнымии бочинами, торчащими из под одежды, узор какой-то... я канеш понимаю, что каждый дрочит как он хочет, но смысла не вижу им это делать. им видимо хочется рисануться и больше ничего, а это чисто от глупости. тогда зачем навязывать свою точку другим? Если не видите смысла так дальше и не видеть его. Или вы хотите нести всем своё мнение? зы:давно ещё такого видел в трамвае - у него прямо в башку и в броду вкручены металлические шипы, как на подошве обуви для бега на короткие дистанции и куча колец висит. такое значит все кто не похож и не думает как вы :у..бище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 тогда зачем навязывать свою точку другим? Если не видите смысла так дальше и не видеть его. Или вы хотите нести всем своё мнение? а я и не навязываю..лишь свою высказываю. значит все кто не похож и не думает как вы :у..бище. ничо подобного, я люблю всё человечество, но есть моменты, котрые согласно моему видению мира мне нравятся, а есть, котрые не нравятся, т.к. они деструктивные для эволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ничо подобного, я люблю всё человечество, но есть моменты, котрые согласно моему видению мира мне нравятся, а есть, котрые не нравятся, т.к. они деструктивные для эволюции. ну яж говорю: вон те пидорасы,а я Д'Артаньян )))))))))))))))))) а я и не навязываю..лишь свою высказываю. да чё там татушку..уж сразу тогда.. эмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 даешь холивар, б***ть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Даёшь ССоль88 !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Даёшь ССоль88 !!!!! О_О а я что?я ничего! так, мимо шла ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 27 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ну яж говорю: вон те пидорасы,а я Д'Артаньян )))))))))))))))))) это крайности эмм я же не говорю, что насильно буду придушивать кого-то полотенцем, а потом насильно вкручивать этому кому-то болт в башку, пока он будет в коматозе валяться... я культуро предложил..не хотят - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения