VIP Vall Опубликовано: 12 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ты это...вывесь когда покраснение спадёт)хотелось бы увидеть натуральный цвет! зы: зачот! медузко хорошо абстрактно получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я жду твою звезду Нин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 12 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Да у меня фотик совсем неадекват... Лучше тогда уж в реале светануть красавишной))) звездулька будет в конце апреля-мае... точно пока сама не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ну спасибо))) Правда, респектозная? Я в восторге от этого мастера, оч классно делает! Блин, тока заниматься спортом запретил, говорит, нельзя, пока не заживет... Цуко, проспорила я Грину 3 тыщи и без всякой для себя пользы(( ничо ничо)) еще не вечер, а там... ....и снова поспорим... ))))) ©Браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Психоделично, мрр ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aida Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 вот она, моя красотка))) скоро появится вторая, морская звезда или морской конек))) Вот ты героиня, я бы ни за что, никогда, боюсь до ужаса, :russian_roulette: хотя нравиться, особенно когда сзади на пояснице. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленик Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 У меня быстро зажило все и совсем не болело) Сначала думала на лопатке,но потом написана на шее вертикально три иероглифа маленьких) Оч красиво смотрится,особенно,если прическа каре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marisha Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Это конечно интересно, я бы хотела себе сделать, но надо делать что-то очень красивое, ведь это на всю жизнь.. Так что тут надо взвесить все за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Сколько любителей нательных рисунков на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kpivetka-cterva Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я вот сделала год назад и еще ни разу не пожалела о садеяном.. она у мена как то на плече рядом с шеей находится когда одеваю майку то ее вообще е видно.. хоть она вроде и не малюсенька.. но стоит конечно к выбору подходить очень осознанно.. я сделала бабочку потому что это моя любимая тема на протяжении уже ооочень многих лет.. вообщем те кто хочет решшайтесь.. и скажу это совсем не больно.. самама дико боялась готовилась даже плакать.. но за пол часа которые он ее делал я чуть не уснула сейчас попробую и фото выложить моей красотули в оригинале сантиметров 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Я вот сделала год назад и еще ни разу не пожалела о садеяном.. ух ты, целый год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Какой сарказм от обладателя тату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения