Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

я просто не смог пройти мимо, целый год девушка ни разу не пожалела о сделанном тату)

А то что этих годков будет еще ого сколько(надеюсь)

Доживу до чего мне интересно знать?

доживешь, а пока спать

Изменено пользователем Peyote

терпеть не могу татуировки, особенно на девушках. Меченые сами не понимают, когда они будут бабушками, с не очень молодой кожей :22:

Раздражают тату на копчике - тиолочки спецом, чтобы показать эту тату надевают джинсы с низкой талией и дешевое грязного цвета белье :22:

• VIP

просто есть тату которое делается как дань моде (напопники эти например) а есть которые делают для себя.

вообще во все времена тату была искусством не для всех и эксклюзивным (потому что каждая рисовалась индивидуально) а сейчас вдруг какая-то курица решила что завитушки на ж и крылышки на спине это круто и секси, вот и появились табуны клонов искажающих искусство тату.

ну могу сказать это каждый сам решает готов ли он на всю жизнь сделать себе такое.. я прежде чем сделать думала об этом 8 лет.. потому что понимала что это на всю жизнь.. могу сказать что у меня татушка на таком месте где любой майкой кофтой закрывается.. поэтому даже в старости спрятать ее будет не проблема.. так что это все сугубо индивидуально.. если хочется делать.. делай.. сомневаешься значит лучше не надо

Изменено пользователем kpivetka-cterva

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.