Гость Peyote Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 не переживай, доживешь и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 какие вы добрые и приветливые, никаких гадостей и цинизма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Доживу до чего мне интересно знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) я просто не смог пройти мимо, целый год девушка ни разу не пожалела о сделанном тату) А то что этих годков будет еще ого сколько(надеюсь) Доживу до чего мне интересно знать? доживешь, а пока спать Изменено 8 сентября 2011 пользователем Peyote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Браво такой развернутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Браво такой развернутый ответ каждому по потребностям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 терпеть не могу татуировки, особенно на девушках. Меченые сами не понимают, когда они будут бабушками, с не очень молодой кожей Раздражают тату на копчике - тиолочки спецом, чтобы показать эту тату надевают джинсы с низкой талией и дешевое грязного цвета белье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А тем, у кого есть татуировки, абсолютно пох на тех, кто ненавидит на них татуировки. Такая жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 просто есть тату которое делается как дань моде (напопники эти например) а есть которые делают для себя. вообще во все времена тату была искусством не для всех и эксклюзивным (потому что каждая рисовалась индивидуально) а сейчас вдруг какая-то курица решила что завитушки на ж и крылышки на спине это круто и секси, вот и появились табуны клонов искажающих искусство тату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Солька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kpivetka-cterva Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) ну могу сказать это каждый сам решает готов ли он на всю жизнь сделать себе такое.. я прежде чем сделать думала об этом 8 лет.. потому что понимала что это на всю жизнь.. могу сказать что у меня татушка на таком месте где любой майкой кофтой закрывается.. поэтому даже в старости спрятать ее будет не проблема.. так что это все сугубо индивидуально.. если хочется делать.. делай.. сомневаешься значит лучше не надо Изменено 8 сентября 2011 пользователем kpivetka-cterva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Та не обращай внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения