VIP Хмурый Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Бездарное время-вранье, верхоглядство, желанье дорог, перемен. Можно идти по порядку от этого пункта почти день за днем... О, как дурили нам головы наши темнейшие в мире князьки! А. Дольский 1969г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Что "зажимают" нынешние власти? Где наши таланты? Сейчас зажимает формат/неформат. Таланты есть, только про них известно мало кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Сейчас зажимает формат/неформат. Таланты есть, только про них известно мало кому. А без дебилизатора никак? Извините, но после конца савдепии нечего не появилось кроме папсы пазорнай. В Ростове была не плохая джазовая школа, и где это сегодня? Почему "таланты" не работают на публику а лезут в эфиры дурацких теле и радио памоек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А без дебилизатора никак? Извините, но после конца савдепии нечего не появилось кроме папсы пазорнай.В Ростове была не плохая джазовая школа, и где это сегодня? Почему "таланты" не работают на публику а лезут в эфиры дурацких теле и радио памоек? Есть интернет, через который лично я много для себя открыл по настоящему талантливой и глубокой музыки. Но в массе у нас народ интересуется (не только музыкой) мало и окромя телевизора и голубых огоньков видит мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 «Мало России дураков и дорог - Есть третья беда — это я, Русский рок!» — Рок-группа «Говно по весне, как духи из Китая. Джин-тоник из банки вливать, не глотая. И школьный учитель когда пидорок. Вот это, сынок, и есть Русский рок!!!» — Рубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Есть интернет, через который лично я много для себя открыл по настоящему талантливой и глубокой музыки. Но из этого возникает одна маленькая проблема. На какие шиши будет существовать молодой талантливый исполнитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 На какие шиши будет существовать молодой талантливый исполнитель? На то, что он заработает на основной работе. Такова специфика отечественных условий жизни. И вообще, я считаю, что очень часто, где музыканту диктуют деньги (т.е. если он живет от своей музыки), то там творчество в упадке. Особенно это касается нашей страны. На Западе как-то попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 На то, что он заработает на основной работе. Я не хотел-бы попасть к дантисту практикующему в свободное от основной (сантехник к примеру) работе время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я не хотел-бы попасть к дантисту практикующему в свободное от основной (сантехник к примеру) работе время. Тогда в ваши уши должны литься божественные мелодии Пугачевой и Тимати )) Ибо прожить неформатной музыкой в России НЕВОЗМОЖНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 На то, что он заработает на основной работе. Такова специфика отечественных условий жизни.И вообще, я считаю, что очень часто, где музыканту диктуют деньги (т.е. если он живет от своей музыки), то там творчество в упадке. Особенно это касается нашей страны. На Западе как-то попроще. Ето потому, что на Западе авторское право. А в рашке нема. Тут возникает когнитивный диссонанс - с одной стороны, я против копирастии, с другой понимаю, что в условиях отсутствия копирастии, таланты обречены. Выход есть - таланты должны бежать из рашки - она не место для гениев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 прожить неформатной музыкой в России НЕВОЗМОЖНО. В России много чего невозможно. таланты должны бежать из рашки - она не место для гениев. Возникает вопрос: Это чья страна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Возникает вопрос: Это чья страна? Саурона в лице медвепутов и гоблинов - рабов его. Все с эльфийской кровью должны бежать - им не место в гиблых мордорских топях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.