VIP magistr Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 фотку пупка ;-) фотку твоего пирсинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 фотку твоего пирсинга Пирсинг в пупке, значит фото моего пупка с сережкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Пирсинг в пупке, значит фото моего пупка с сережкой... ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 бедный=)))как наверно ты от укусов комаров страдаешь=)))боль наверно аццкая!)))) На дешевые выпалы отвечать не стану. Это был не переход а форумное рассуждение/личное мнение каждого/объяснение)) "Личное" от слова "личность". Верно? Так почему же высказывание личного мнения не связанно с личностью? Объясни пожалуйста. и что же у тебя такие были за "приключения" что их можно сравнивать с прокалыванием/пирсингом?)))а?)))) Если уж решила задать вопрос, то озаботься пожалуйста прочтением всей темы с целью проверки: не задан ли этот вопрос до тебя. Я рос в деревне и там у меня было нормальное детство. Там я резал себе руки о разбитое стекло, выбрашенное в реку какими-нить идиотами, или ногой на гвоздь, или кисть руки шифером разрубал и как ее зашивали без обезбаливающего, или просто ломал руку при падении и прочие детские приключения. Так что я имею представление о боли. Что касается, нашения пирсинга, то думаю тут тоже не сложно провести аналогию. Я представил какую-нить металлическую хрень, приколотую к носу или брови или вообще к языку. Брррррр. Жуть как неудобно. Я вообще люблю свободу, а тут наоборот лишнее "акссесуары" на теле... Скажете "не у всех такие ощущения"? Ну мы тут все высказываем свое мнение. Вот мое! И чем больше вы будите пытаться меня переубедить, тем больше я повторю его. хочется в это верить)) Попытка обидеть? Зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 На дешевые выпалы отвечать не стану. а ведь ответили ж!)))))))) "Личное" от слова "личность". Верно? Так почему же высказывание личного мнения не связанно с личностью? Объясни пожалуйста. Связь как у колеса и сидения)))) Разница в том что одни ответы касаются твоей личности(о которой что хочещь, то и говоришь), а другие касаются лично чужой, про которую вы имеете смутное представление и запросто можите ошибиться, вследствии чего в реале возрастает вероятность раскрашивания вашего торца в синие и малиновые цвета, в вирте же обычно не парятся и посылают в славный город Бобруйск или в другие не менее знаменитые места (хотя чего это я Вам, уже знающему об этом человеку, расписываю)))) Если уж решила задать вопрос, то озаботься пожалуйста прочтением всей темы с целью проверки: не задан ли этот вопрос до тебя. лень мне, лень))) хи))))сравнивать ржавый гвоздь с лабреттой - мощьно))))) Знаете, вы так говорите, будто остальные всё детство на перинах лежали))) Попытка обидеть? Зря. И почемы вы реагируете только на тапорные фразы, при написании которых даже мысли не возникало ущимить чужое достоинство?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 20 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ипать. Не носила штангу сутки, сегодня еле втиснула! Вся майка в слюнях! Язык в рот не помещается после всех мучений! Пол дня проходила с замороженной курицей на языке. Да ипала я эти пирсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_325 Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Кто что себе прокалывал или хотит проколость?Я вот недаффно языг проколола....было аЦЦки больно, но я выжила и это того стоило! ну и как по ощучениям ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ипать. Не носила штангу сутки, сегодня еле втиснула! Вся майка в слюнях! Язык в рот не помещается после всех мучений! Пол дня проходила с замороженной курицей на языке. Да ипала я эти пирсы. Так а штангу вытащила или все-таки оставила? Прикольно получается: люди перед твоим сообщением спорили, спорили, и на личноссти перходили, и о глобальном говорили, тема пирсинга задевала за живое и тут тебе на :Ипать, ипать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 и тут тебе на :Ипать, ипать... кого как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость d22 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 поделитесь с людьми а ведь ответили ж!))))))))Связь как у колеса и сидения)))) Разница в том что одни ответы касаются твоей личности(о которой что хочещь, то и говоришь), а другие касаются лично чужой, про которую вы имеете смутное представление и запросто можите ошибиться, вследствии чего в реале возрастает вероятность раскрашивания вашего торца в синие и малиновые цвета, в вирте же обычно не парятся и посылают в славный город Бобруйск или в другие не менее знаменитые места (хотя чего это я Вам, уже знающему об этом человеку, расписываю)))) лень мне, лень))) хи))))сравнивать ржавый гвоздь с лабреттой - мощьно))))) Знаете, вы так говорите, будто остальные всё детство на перинах лежали))) И почемы вы реагируете только на тапорные фразы, при написании которых даже мысли не возникало ущимить чужое достоинство?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Мндя....и што ето значить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Манюня, пока вытащила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.