VIP Vall Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дикая, а некоторые их вырезают ...О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Ой, только щас заметила! Ребёнка зачем колоть!!! Родаки мучители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Родаки мучители. скорее придурки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дикая, а некоторые их вырезают ...О_о А вот и мне поплохело((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 А вот и мне поплохело((( нету предела людской странности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Я раньше хотела себе пупок проколоть. Потом передумала. А вообще мне нравятся парни с пирсингом в языке Только этот вид пирсинга мне нравится не с эстетической, а с практической точки зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Травматолог Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 А вообще мне нравятся парни с пирсингом в языке Только этот вид пирсинга мне нравится не с эстетической, а с практической точки зрения Ага,можно его за язык привязать ,чтобы много не болтал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 издевательство над организмом - это 8 литров пива за вечер=))))))а не проколы)))))) 1) Пиво в маленьких дозах безвредно в любых количествах 2) А проколы - это издевательства. ИМХО: природа уже наделила людей красотой, а всякие там пирсинги - это уже извращенная фантазия современной молодежи, желающей казаться лучше, чем есть на самом деле. Вы не согласны? Ваше личное дело! Проколот язык и не только))) Не знаю, почему всем так больно язык колоть. Мне кололи толстой иглой без зажима и без всяких там ледокаинов. Такие классные ощущения!!! Но нос больше понравилось. Ощущения супер. Но после языка букву "Л" не выговаривала. А однажды ела и штангу проглотила))) И даже не заметила))) Мне нравится пирс языка и губы. Не нравится пупка. Подружка проколола между грудями. Сама колола штангой. Выглядит не оч))) Я сама только уши колола, остальное в салоне. Вы, матушка, точно мазахистка (!) Вот я придерживаюсь такого мнения, что все отверстия которые человеку нужны предоставлены природой )) А если человек хочет себя украсить как то дополнительно то это его личное дело На вид мне в принципе пирсинг нравится, особенно когда сделан со вкусом и "к месту". Но этот тот вид "искусства" который я предпочел бы наблюдать на других, а не на себе Поддерживаю. А вообще мне нравятся парни с пирсингом в языке :10: Только этот вид пирсинга мне нравится не с эстетической, а с практической точки зрения Очень круто чувствовать какую-то гадость на юзыке любимого чел-ка. Да? Вечно вам чего-то не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Травматолог, жжешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 "Очень круто чувствовать какую-то гадость на юзыке любимого чел-ка. Да? Вечно вам чего-то не хватает..." Сразу видно, писал человег, который с этой "гадостью", как он выразился еще не сталкивался, языком к языку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 "Очень круто чувствовать какую-то гадость на юзыке любимого чел-ка. Да? Вечно вам чего-то не хватает..."Сразу видно, писал человег, который с этой "гадостью", как он выразился еще не сталкивался, языком к языку))) И нету желания сталкиваться. Сама мысль об этом начинает вымораживать. Брррр. Снова начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 1) Пиво в маленьких дозах безвредно в любых количествах2) А проколы - это издевательства. 1)только если это пиво-безалкогольное)) 2)не, ну в чём издевательство-то а?))) если природа не наделила....та может ещё и не краситься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.