Шмыга Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 1)только если это пиво-безалкогольное))2)не, ну в чём издевательство-то а?))) если природа не наделила....та может ещё и не краситься?)))) А вы уже и не представляете себе жизнь без косметики... Снова самообман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 А вы уже и не представляете себе жизнь без косметики... Снова самообман... в чём самообман?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Нет, существовать конечно можно, но не жить в полном смысле этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Не согласна с тем, что пирсинг - это способ человека доказать, что он лучше. И не согласна с тем, что это касается только современной молодежи. Прокалывать себя где угодно и чем угодно- это уже идет издревне. Недавно посмотрела "Апокалипсис"во время ужина - так чуть не поперхнулась - "бревнами" себе люди прокалывали уши. Если все таки есть мальцы, которые думают, что пирсинг именно для того, чтобы казаться ЛУЧШЕ (хотя не совсем понимаю, что именно это значит), то это глупость. Я думаю, что большая часть людей просто себя таким образом самовыражают, ну... им так комфортнее. Лично я на это никогда не пойду только лишь из-за того, что трусиха. Но, когда мой братик эксперементировал и с пирсингом, и с мелированием, и с формой одежды, я его всячески защищала от нападок родителей. Надо к этому проще относиться просто, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Очень круто чувствовать какую-то гадость на юзыке любимого чел-ка. Да? Вечно вам чего-то не хватает... Да. Мне нравится)) Особенно с мороженым)) И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Да! Прально.....И если вы,молодой чАловег, не пробовали, то не надо хаить и обсерать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Травматолог Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Травматолог, жжешь. Конечно Мне вот интересно,девушки с пирсингом на языке ,так же быстро и много продолжают разговаривать или это все таки затрудняет выговор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Не согласна с тем, что пирсинг - это способ человека доказать, что он лучше. И не согласна с тем, что это касается только современной молодежи. Прокалывать себя где угодно и чем угодно- это уже идет издревне. Недавно посмотрела "Апокалипсис"во время ужина - так чуть не поперхнулась - "бревнами" себе люди прокалывали уши.Если все таки есть мальцы, которые думают, что пирсинг именно для того, чтобы казаться ЛУЧШЕ (хотя не совсем понимаю, что именно это значит), то это глупость. Я думаю, что большая часть людей просто себя таким образом самовыражают, ну... им так комфортнее. Лично я на это никогда не пойду только лишь из-за того, что трусиха. Но, когда мой братик эксперементировал и с пирсингом, и с мелированием, и с формой одежды, я его всячески защищала от нападок родителей. Надо к этому проще относиться просто, думаю 1) Комфортнее? Вместо свободного ощущения, чувствовать металл на ухе, языке и т.д.? Ну значит у вас, мягко говоря, странное понимание комфорта. 2) Ну может не показать себя лучше, но полюбому показать что он иначе чем кажется. Самовыражение? Т.е. человек видит себя не таким каким он рождается на свет, а с дополнительными неорганическими (металлическими) "акссесуарами". Правильно? Ну я ж и говорою - извращенная форма. Да. Мне нравится)) Особенно с мороженым)) И что? To Bat666, Dragonfly, Vall, Манюня Как я сразу сказал: ИМХО: ...Вы не согласны? Ваше личное дело! Да! Прально.....И если вы,молодой чАловег, не пробовали, то не надо хаить и обсерать! 1) Я вообщето высказал свое мнение. Я не обещал, что оно тебе понравится 2) "Хаить" и "обсерать"? Теперь это так называется? Значит, если у кого-то иная точка зрения, то это значит, что твою собственную позицую хаят и обсерают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ИМХО: ...Вы не согласны? Ваше личное дело! имхо то имхо, но объяснение должно быть))логическое)) хотябы про косметику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 ИМХО: природа уже наделила людей красотой, а всякие там пирсинги - это уже извращенная фантазия современной молодежи, желающей казаться лучше, чем есть на самом деле. Вы не согласны? Ваше личное дело! Чем не объяснение? Тоже подобное и про косметику. Человек сам по себе красив. Не спорю с тем, что некоторые акссесуары могут украшать, но меру тоже знать. Косметика может прикрыть какие-нить "деффекты" красоты... Но когда идешь по улице и тебе на встречу идет девушка, расскрашенная в свой боевой раскрас как партизан перед атакой, так хочется выпить. Я это к тому что меру знать нужно. Присинг же вообще не приемлю, ибо это есть издевка над телом. Если вы не можете понять меня, то выскажите свое мнение по поводу того, что хорошего в пирсинге (ну кого задело, то и про косметику не забудьте). Если не вы меня, то может хоть я вас пойму. Объясните мне, только поразвернутей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Комфортнее? Вместо свободного ощущения, чувствовать металл на ухе, языке и т.д.? Ну значит у вас, мягко говоря, странное понимание комфорта. Хм... То есть вы летом голым ходите? Ну, ради "свободного ощущения"... Зачем же вместо этого чувствовать какую-то ткань на коже? Вы же от рождения без нее были, правильно? Или вы все-таки относитесь к тем, кто видит себя не таким каким он рождается на свет, а с дополнительными неорганическими "акссесуарами". Еще мне интересно, почему за "норму" принято ваше понятие комфорта? Может быть, оно у вас странное? Ведь все зависит только от того, что взять за точку отсчета... И последнее: откуда вам известно, какие ощущения у тех, кто сделал пирсинг, если вы его никогда не делали? С чего вы взяли, что это некомфортно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Объясните мне, только поразвернутей. Ага... "А теперь, холопы, всем скопом пустились в пляс. Царь-батюшка велел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.