Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ПирСинг

Bat666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно,девушки с пирсингом на языке ,так же быстро и много продолжают разговаривать или это все таки затрудняет выговор ?

Не затрудняет))

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Bat666

12

• Шмыга

17

• Vall

34

• Дикая

14

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Кстати много женской одежды, а обуви в особенности - неудобны)И уж я то знаю какие есть туфли-адские колодки) но почимуто никто ещё не говорил, да и не скажет что они некрасиво смотряться))потому что всё привыкли))а пирсинг, ещё ново))

Хм... То есть вы летом голым ходите? Ну, ради "свободного ощущения"... Зачем же вместо этого чувствовать какую-то ткань на коже? Вы же от рождения без нее были, правильно? Или вы все-таки относитесь к тем, кто

Еще мне интересно, почему за "норму" принято ваше понятие комфорта? Может быть, оно у вас странное? Ведь все зависит только от того, что взять за точку отсчета...

И последнее: откуда вам известно, какие ощущения у тех, кто сделал пирсинг, если вы его никогда не делали? С чего вы взяли, что это некомфортно?

1) Понимаешь, так уж получилось, что в обществе, начиная с древних времен, принято одеваться. Кстати, одежда еще помимо украшающей, еще и защитную функцию.

2) Не мое понятие комфорта, а общепринятое. Это понятие комфотра "существует" более длительное время в большЕй массе людей.

3) Если ты хочешь придраться, то выбери другое слово..

Я думаю, что большая часть людей просто себя таким образом самовыражают, ну... им так комфортнее.

"Комфорт" - здесь как дополнительное понятие, а основное - "самовыражение".

___

Ага... "А теперь, холопы, всем скопом пустились в пляс. Царь-батюшка велел" :)

Я уже говорил:

Если вы не можете понять меня, то выскажите свое мнение по поводу того, что хорошо в пирсинге (ну кого задело, то и про косметику не забудьте). Если не вы меня, то может хоть я вас пойму. Объясните мне, только поразвернутей.

А "поразвернутей" - это для лучшего усваения мною вашей позиции.

З.Ы. Но вижу, что вы можете только критиковать, чужое мнение. Свое агрументировать слабо? (может хоть теперь выскажитесь...)

а пирсинг, ещё ново))

Ново.... Ну объясни что хорошего в пирсинге? В чем именно красота? Самовыражение?

• VIP
Ново.... Ну объясни что хорошего в пирсинге? В чем именно красота?

например красивая блестящая серёжка)

например красивая блестящая серёжка

Ты смотреть ты умеешь, а видеть похоже не очень :) :)

Ново.... Ну объясни что хорошего в пирсинге? В чем именно красота? Самовыражение?

Тут я сделал поправку на то, что ты скажешь что это красиво, и поэтому спросил: что именно красивого? В чем ты видишь красоту?

• VIP
Тут я сделал поправку на то, что ты скажешь что это красиво, и поэтому спросил: что именно красивого? В чем ты видишь красоту?

неужели непонятно?)))

в ушах носят красивые серёжки) такие же красивые можно в нос вдевать,пупок, бровь) прокол языка - это больше для ощущений))

мне это очень напоминает спор об искусстве)))кто-то не принимает Дали, считая его сумашедшим, а кто-то боготворит вия скрытый смысл)))

я думаю что объяснила понятно)

неужели непонятно?)))

в ушах носят красивые серёжки) такие же красивые можно в нос вдевать,пупок, бровь) прокол языка - это больше для ощущений))

Сережки может и красивые, но вымораживает сам факт издевательства над организмом.

Ага, как можно переборщить с косметикой, так же можно переборщить и с сережками.

мне это очень напоминает спор об искусстве)))кто-то не принимает Дали, считая его сумашедшим, а кто-то боготворит вия скрытый смысл)))

Наконец-то ты сама это сказала. А что собственно у нас произошло? Я высказал свое мнение, вы же встали в штыки, т.к. я не разделяю вашего мнения.

• VIP
Сережки может и красивые, но вымораживает сам факт издевательства над организмом.

Ага, как можно переборщить с косметикой, так же можно переборщить и с сережками.

да какое это издевательство если даже не больно?)))

а мера нужна вообще во всём)

Наконец-то ты сама это сказала. А что собственно у нас произошло? Я высказал свое мнение, вы же встали в штыки, т.к. я не разделяю вашего мнения.

я предираюсь к называнию этого позёрством и т.п.)

да какое это издевательство если даже не больно?)))

а мера нужна вообще во всём)

Боль есть в любом случае. А то, что в тебе живет скрытая мазахистка - это уже другое дело.

я предираюсь к называнию этого позёрством и т.п.)

Ты - мазахистка, подвергаешь себя издевательствам, выдовая это за красоту. У меня более традиционное в данном отношении видение мира, я не приемлю такую красоту и не собираюсь меня его(тем более, что мне так и не смогла показать в чем же тут красота). Так что не спорь со мной, мы к твоем примере с Дали.

• VIP
Боль есть в любом случае. А то, что в тебе живет скрытая мазахистка - это уже другое дело.

как же ты можешь говорить если не пробовал?))

Ты - мазахистка, подвергаешь себя издевательствам, выдовая это за красоту. У меня более традиционное в данном отношении видение мира, я не приемлю такую красоту и не собираюсь меня его(тем более, что мне так и не смогла показать в чем же тут красота). Так что не спорь со мной, мы к твоем примере с Дали.

А вот тут уже переход на личности)))Может и мне подобрать пару определений?))))Хотя нет, если человек не знает что такое болевой порог и что он у всех разный, и то что мазохизм это получение удовольствия от боли....могу только....рассказаать что такое есть)))И вот, то что человек не понял, не означает что ему плохо объясняли:)

Спорить же я вправду не буду)))Уже мне довольно понятно, что некоторые люди скорее назовут других мазахистами, чем признаются в своей некомпетентности)))

"Комфорт" - здесь как дополнительное понятие, а основное - "самовыражение".

И чем же так плохо самовыражение?

Но вижу, что вы можете только критиковать, чужое мнение. Свое агрументировать слабо? (может хоть теперь выскажитесь...)

Не надо меня на слабо брать.) Мне уже давно не пять лет и я не собираюсь кому-то что-то доказывать) Высказывать или не высказывать свое мнение - это мое право и не стоит меня провоцировать детсадовскими методами)

А вы, кстати, не ответили на мой вопрос:

откуда вам известно, какие ощущения у тех, кто сделал пирсинг, если вы его никогда не делали? С чего вы взяли, что это некомфортно?

Дальше:

Понимаешь, так уж получилось, что в обществе, начиная с древних времен, принято одеваться.

Пирсинг тоже существует с Древних времен. Например,индийские женщины вот уже на протяжении многих веков прокалывают себе уши и носы. Более древние народы тоже прокалывали себе различные части тела.

Теперь попробую прояснить свою позицию. Я не фанатка пирсинга. НО! Я уважаю право личности на самовыражение в любой его форме, если это не вредит окружающим. Если человек действительно считает, что ТАК ему лучше, пусть делает что хочет. В конце концов, это ЕГО жизнь, ЕГО тело и ЕГО решение. Я не считаю сережку в ухе, носу или брови физическим недостатком или преимуществом и отношусь к этому спокойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.