VIP Котёнок Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 вишь опытный человек предлогает, читай, может польза будет Почитаю почитаю...Мне польза, а кому то .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Почитаю почитаю...Мне польза, а кому то .... будьте любезны, котя, додумайте мысть до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастливая Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Там просто описано, якобы на примерах из практики, что молодые девки выходят замуж за 50-летних мужиков, живут с ними годами, а потом их мужики выгоняют по зад коленом и они остаются ни с чем, поскольку выясняется, что по контракту, который они подмахнули перед свадьбой, им почти ничего не достается. Так что наши богатые папики тоже умные стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Так что наши богатые папики тоже умные стали. чего уж стали, всегда были, такие деньгами делится явно не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 чего уж стали, всегда были, такие деньгами делится явно не любят Воооот! А вы magistr на что меня хорошую хотите обрести?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Воооот! А вы magistr на что меня хорошую хотите обрести?! ну как зачем, только чтобы брачный договор составить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Я за брачный договор!Удобно, практично.Жаль только, что в нашей стране нет такой практики договоров как на западе.Например. у нас не включаются условия о том, кто будет выносить мусор, или сколько раз заниматься сексом!)))))Наш договор направлен только на защиту имущественных интересов супругов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Например. у нас не включаются условия о том, кто будет выносить мусор, или сколько раз заниматься сексом!))))) Во блин....а если больше хочется, то что тогда? супруга/супругу под суд???? не, я бы так не смог, никакой романтики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Во блин....а если больше хочется, то что тогда? супруга/супругу под суд???? не, я бы так не смог, никакой романтики! А о какой романтике может идти речь, когда все расписано в договоре?Однако, на западе это не мешает!)))))Дуаю, у нас такие условия в договор еще не скоро будут включаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 А о какой романтике может идти речь, когда все расписано в договоре?Однако, на западе это не мешает!)))))Дуаю, у нас такие условия в договор еще не скоро будут включаться! вот-вот, что никакой романтики! и надеюсь, что такие условия вообще никогда не будут в контрактах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.