VIP Негодяй Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 предпочтения на самом деле самые разные... но полюбасу, если женщину не за что пощупать - это не айс ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 42 кг веса у ТС ни о чём не говорят - может, такое сложение ей идёт. У худеньких женщин вообще меньше проблем, это мужику с весом в полтинник сложно - просто тупо гопники будут докапываться. А женщина с маленьким весом - это последний голливудский тренд - глянуть, что с собой сделали Кира Найтли и Кейт Босуорт(там точно у каждой по 40-45 кг не больше) - и это за огромные деньги, лучшие диетологи мира работали с ними. А тут тот же самый результат - бесплатно, просто от природы дано. Радоваться надо, ИМХО. А по-моему излишняя худоба уже вышла из моды И никто не пытается стать жирным, просто немного набрать веса))) И я не спорю, что Валл симпатичная, я в это охотно верю)))) И может она такая миниатюрная что ей ее кг идут)))) Но она пожаловалась, мол не могу набрать кг. А я ее понимаю)))) А насчет вкусов... тут мнения разделяются... у каждого свой эталон, например, женской красоты)))) Даже у меня))) Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 но полюбасу, если женщину не за что пощупать - это не айс ))))))))))) только не за цилюлитную попу и не за жировые складки..... Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вот Найтли. Исхудала специально - денег на это потратила столько, сколько все юзеры ростовского форума за всю жизнь вместе не заработают. По-моему, вполне вдувабельна, тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А вот Катюша Босуорт, возможно, слегка перестаралась. Разве что самую малость - на последних фотках. Тем не менее, тоже бобла ухнула на диетологов кучу. Ну по мне так обе сойдут - я бы обеих оттрахал с удовольствием. Но не судьба, увы - для этого надо было в 90-е людишек оптом убивать и советские заводы пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Там где она с Орландо Блумом (он же????) - это жесть. Явно перестаралась... Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 У Найтли хотя бы колени не выпирают так страшно, как на последних фотках у Босуорт. И у обеих вместо груди - один намек... Хотя Найтли мне очень нравится. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 это дистрофики ну первая ещё ничо так, но груди ваще нет..а вторая - крепыш бухенвальда. ...да хотя...они обе не алё.... ростовчанки в миллион раз лучше этих вешалок.. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ...да хотя...они обе не алё.... ростовчанки в миллион раз лучше этих вешалок.. Я всегда говорил - единственное, что в Мордоре хорошего осталось - это бабы. Последний ресурс Тёмного Царства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Знакомая картина))))) Набрать вес катастрофически тяжело ибо все куда-то девается. А набрать вес только в стратегически важных местах, это вообще из серии невыполнимого(((( Конечно, если вес не набирается первая мысль, что ты болен. Если это не так, значит тебе "повезло" - быстрый обмен веществ. Только от этого не легче. Есть жутко калорийную пищу - это можно сразу застрелиться. Я, например, жирное есть не могу. Сладкое только в маленьких количествах. Я вообще ем МАЛО. Единственное, что реально помогает - режим питания. Нам говорят об этом с детства, такая банальная вещь... Но она работает! Потом конечно нужно выбирать полезные и калорийные продукты. Запихивая в себя пироженные скорее заработаешь диабет, а не кг на попе. Выбирать надо только те продукты которые нравятся. Я вот люблю кофе со сливками. И считаю что ежедневное его употребление на завтрак весьма помогает в наборе веса! Потом я точно знаю, что нельзя есть сразу много. Порции надо увеличивать по тихоньку. Так легче и психологически и физически. И тогда дело с набором веса пойдет! Особенно способствует сидячий образ жизни. И отсутствие вредных привычек)))) Далее спорт: НЕ интенсивные нагрузки весьма полезны, по тихоньку появляются мышцы, аппетит, спорт нейтрализует стресс (я лично когда нервничаю - резко худею). Считаю, главное задаться целью, делать все регулярно, но без фанатизма! о, пасиба)) адекватный ответ!) мну по женской линии худоба в фиг знает каком поколении) щас с приходом зимы нужно будет ещё попробовать отъесться)) а не интенсивные нагрузки это какие?Оо Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 щас с приходом зимы нужно будет ещё попробовать отъесться))а не интенсивные нагрузки это какие?Оо Штангу подымать и кющать много. Если просто кушать много, будет со временем целлюлит с гастритом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 щас с приходом зимы нужно будет ещё попробовать отъесться)) Да, зима отличное время для набора жирка)))) а не интенсивные нагрузки это какие?Оо Это тренажерный зал. Можно также попробовать силовую йогу. Выбирай все нагрузки, которые не требуют огромных энергозатрат(в отличии от -аэробики, бега, танцев...) Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.