Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Да,что + там придаётся книжечка,в которой всё доходчиво описано Так,что не запутаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Космик!!! А у меня кахда, кахда же у меня будет этот самый СПАРК?!! Гиде, гиде же его подключають то? Всё, потеряла сон и покой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость /dev/null Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Космик!!! А у меня кахда, кахда же у меня будет этот самый СПАРК?!! Гиде, гиде же его подключають то? Всё, потеряла сон и покой... Я хоть и не космо, но могу те ответить. Звонишь по номеру (863) 26-88-000 (долго звонишь, успам звонишь, трубку в ярости не бросаешь :wub: ) Называешь свой адрес, и те будет счастье, ну или несчастье если дом не подключен. А вообще чесно говоря я ушел от СПАРКа и его анлима. Юзаю я теперь Корбину. Юзаю, и доволен как электровеник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Хез ...у мну пока Цпарг норма работает! Как в чистую испоганиццо пойду на КОрбинку ) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eva Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 вот и у меня Спарк, мне нравится. Фильмов полно, музыки, книг-качай сколько угодно. чат у них скушный-одна детвора, форум тоже не очень. А скорость вполне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 На форуме одни геймеры ) Качай с трекера и всё будет,Ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ZnatokTravki Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Всем привет, расскажите плиз + и - корбины , и как у нее со скоростью дела ( только те у кого она стоит) , на цылки на посылать Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Консультант Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 У меня знакомые говорят скорость более чем нормальная. Даже на анлиме. Только мало домов подключено. Но у Корбины планы - захватить в Ростове 30% рынка провайдеров Интернета. Так что все мы там будем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 19 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Всем привет, расскажите плиз + и - корбины , и как у нее со скоростью дела ( только те у кого она стоит) , на цылки на посылать Заранее спасибо Стоит каждой заплаченой копейки, посравнению со спарком небо и земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Блин,говори про себя,что у тебя было плохо! =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Дом не может быть одновременно подключен и к Спарку, и к Корбине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 20 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Дом не может быть одновременно подключен и к Спарку, и к Корбине? Может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.