Гость Girifrend Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я постоянно сталкиваюсь с такой проблемой - стоит мне немного простыть, как у меня тут же герпес на губе выскакивает. Что я только не предпринимаю, и чеснок ем и чай с мёдом пью и одеваюсь тепло - всё бесполезно, всё равно заболеваю и герпес получаю, как бонус. У кого нибудь-кроме меня такое бывает? Посоветуйте что-нибудь, может какое лекарство есть для комплексной терапии этой заразы? Ещё хотелось бы узнать пьёте ли вы какие-либо профилактические средства, или лечитесь уже заболев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ципочка Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 специального препарата для лечения герпеса нет, ведь это всё от пониженного иммунитета. тут нужно к иммунологу обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 витамины и только!! чувствуете начало герпеса - начинайте витамины принимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 7 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ноль иммунитета((( только препараты,пробовать разные.что вам подойдет.витамины не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ноль иммунитета((( только препараты,пробовать разные.что вам подойдет.витамины не помогут. дорогая, витамины как раз и поднимают иммунитет ;-)) я знаю что говорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вирус герпеса, попав в организм человека, остается там на всю жизнь. Этим вирусом заражены многие, только далеко не у всех он проявляется в виде простуды на губах, а именно у людей с ослабленным иммунитетом. Витамины витаминами, плюс здоровый образ жизни, но еще и проявления надо лечить. Рекламируют же всякие ацикловиры, зовираксы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 7 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 таблетки-ацикловир!никаких мазей.зовиракс мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Girifrend Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 витамины и только!!чувствуете начало герпеса - начинайте витамины принимать Я витамины тоже принимаю, причём круглый год ЕАвит. дорогая, витамины как раз и поднимают иммунитет ;-)) я знаю что говорю)) Я смотрела как-то передачу, в которой врач рассказывал, что многие рецептуры витамин уже много лет не меняются. Только название меняются, а содержание прежнее и цена растёт А вирусы-то всё новые и новые появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peretz Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 вирус есть, иммунитета нет...."плавали, знаем" У меня сестренка тоже такое постоянно переживает. простуда- герпес. А в этом году ей назначили кагоцел. Антивирусный препарат, принимается и как лечебное средство, и как профилактика, и иммунитет укрепляет. Вот она в начале осени курс пропила- неделю вроде, не помню точно... но вот еще ни разу не болела ( как по обычаю- минимум 10 дней в месяц- стабильно бывало ) Разок правда почихала пару дней и всё. Так что может и вам стоит попробовать его? Ну, а насчёт герпесп-как только чувствуете что "что то будет"- лимоном пробуйте мазать. Сеструхе иногда удавалось притушить таким методом, если вовремя.- хоть не так видно его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодуся Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Здравствуйте! Герпес с простудой появляется редко, в основном по отдельности. Как только чувствую герпес, сразу мажу герпевиром, и пью такие же таблетки. проходит чуть быстрей, ну и видно не очень. Ну а простуда........иммунитет у нас всех сейчас не очень. Делаю смесь сок алоэ+мед+сок лимона...... Надеюсь помогает, по крайней мере хуже не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 специального препарата для лечения герпеса нет лечить симптомы, это все. ацикловиры мне помогает, даже очень. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espaniola Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Для того, чтобы герпес возникал как можно реже, необходимо укреплять иммунитет. Нужно ежедневно делать зарядку, закаляться, принимать контрастный душ, плавать, кушать полезную пищу, кашки-малашки, пить морсы, горячий чай, кушать много фруктов, пить такие препараты как Иммунал, Эхинацея и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.