Гость Girifrend Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Спасибо всем за советы. Лекарства, в принципе, все эти пробовала (кроме кагоцела), а народные методы возьму на заметку. А вот этот кагоцел (первый раз про такой слышу) вам врач его рецептом выписывал или можно просто так в аптеке купить? Раз вы сестрёнке давали, значит он и для детей подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rina Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я бы посоветовала сходить в НИИ микробиологии и паразитологии (лучше - в филиал на Московской) и сделать анализ на тип вируса герпеса. Поскольку избавиться от вируса полностью невозможно, надо регулярно проводить профилактическое лечение. С иммуностимуляторами будьте осторожны - неверно подобранный препарат способен не повысить, а понизить сопротивляемость организма! Бороться с герпесом всё-таки необходимо, ведь никто еще не опроверг вирусную этиологию злокачественных образований... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peretz Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А вот этот кагоцел (первый раз про такой слышу) вам врач его рецептом выписывал или можно просто так в аптеке купить? Раз вы сестрёнке давали, значит он и для детей подходит? Скажу про кагоцел.- нам для ребенка рекомендовал врач, но в аптеке можно и так купить. Дети после 6 лет могут принимать.В инструкции все понятно написано. Да мы его уже и маме давали, и племянница по нашему совету принимала. отличный противовирусный препарат На ноги ставит очень быстро. А все остальные травки (мертвому припарки) - можно параллельно, если есть охота возится и верите в их целебные свойства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vesna0411 Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 у моей подружки точно такая же история была. при том, герпес был страшный, губы просто превращались в болячки. она и мазями мазала, и тоже что только не пила. врачей всех обошла. пока один не выписал Имунорикс. теперь она и болеет реже, и с герпесом проблема более-менее решилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vica Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Rina + 100! Имунорикс как раз повышает иммунку там где это необходимо, а не всю сразу, поэтому он такой опасности не несет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lusia Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Герпес у меня может и самостоятельно вылезать, без сопутствующей ему простуды, примерно раз в полгода обязательно бывал. С осени как пропила курс анаферона, еще не появлялся, да и простывать тоже стала меньше. Все-таки укрепление иммунитета немаловажно в борьбе с болезнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 что такое герпес? оО Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вирусное заболевание Один раз и на всю жизнь,так как его вирусы "селятся" в передних рогах спинного мозга,преимущественно в поясним отделе Симптоматика проявляется на слизистых поверхностях Не только на губах,но и на слизистой половых органов могут образовываться водянистые папулы Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manusha Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 таблетки-ацикловир!никаких мазей.зовиракс мимо А мне наоборот таблетки не помогают. Мази пробовала - лучше действуют. Больше всего понравился Пенцивир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emisar1982 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Что только не применял и ацикловир и другие мази дорогущие , а герпес просто таки цветет на губах у меня слабый иммунитет часто бывают простуды , а после них как правило зацветает эта прелесть на губах что делать уже не знаю - может кто что посоветует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnJaVa Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Я постоянно сталкиваюсь с такой проблемой - стоит мне немного простыть, как у меня тут же герпес на губе выскакивает. Что я только не предпринимаю, и чеснок ем и чай с мёдом пью и одеваюсь тепло - всё бесполезно, всё равно заболеваю и герпес получаю, как бонус. У кого нибудь-кроме меня такое бывает? Посоветуйте что-нибудь, может какое лекарство есть для комплексной терапии этой заразы? Ещё хотелось бы узнать пьёте ли вы какие-либо профилактические средства, или лечитесь уже заболев? У меня герпес вылезал на губе постоянно, стоило мне только подмёрзнуть. Мне подруги посоветовала, и я пошла к кинезио-терапевту Орлову Сергею Валентиновичу. У меня головные боли тогда сильные были. На кинезио-диагностике не только причины головной боли нашли, и ещё и Herpes Zoster. Так я его и вылечила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 AnJaVa Она права! Я месяц назад закончил курс обучения кинезио-терапии у Орлова Сергея Валентиновича, успешно сдал экзамен, получил степень бакалавра и теперь, представляю С.В. Орлова в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Краснодарском крае. Первый месяц процедур - бесплатен! Обращайтесь! Ваше здоровье - моя забота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.