Gena_Cheb Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 AnJaVa Она права! Я месяц назад закончил курс обучения кинезио-терапии у Орлова Сергея Валентиновича, успешно сдал экзамен, получил степень бакалавра и теперь, представляю С.В. Орлова в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Краснодарском крае. Первый месяц процедур - бесплатен! Обращайтесь! Ваше здоровье - моя забота! NEOS, знаешь, по тому, как человек говорит о других, можно легко понять, что он сам из себя представляет. В медицине нет места шуткам и развлекухе. Кинезиология - это медицина, это здоровье и часто спасение человеческих жизней. Ржать может любой шут, для этого учиться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 В медицине нет места шуткам и развлекухе. А в дешевом пиаре? @AnJaVa, не с того аккаунта ответил. Думаю, прибанить шоле оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.