VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 как думаете, розовый цвет рульный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Господяяя, чего только не увидишь....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Magistr, прикольное фото! Где достал? Для инструментов розовый цвет, действительно, рульный, даже не то слово! Так и хочется посмотреть, как собчак такой розовой отверткочкой в разеточке поковыряется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Magistr, прикольное фото! Где достал? Для инструментов розовый цвет, действительно, рульный, даже не то слово! Так и хочется посмотреть, как собчак такой розовой отверткочкой в разеточке поковыряется! и не говори, вот же, специально, в нужной цветовой гамме делают, надо поискать в магазинах, буду на праздники и дни рождения женщинам раздаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 и не говори, вот же, специально, в нужной цветовой гамме делают, надо поискать в магазинах, буду на праздники и дни рождения женщинам раздаривать Я б за такой подарочек по голове настучала бы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 ой а мне ндравится : )) такого наковырять можно отверточками в розеточках..)))) а вот розовый цвет терпеть не могу... уж лучше все было бы в "черном металике" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Я б за такой подарочек по голове настучала бы))))))) Olga, не будьте, пожалуйста, столь суровой! Полезная, между прочим, в хозяйстве вещь! У нас(у мужчин) инструменты часто разбросаны так, что и не найти при всем желании..(Суровая правда, что делать.. )А тут - бац, а все под рукой! Еще и в модной цветовой гамме! Опять же, девушки, есть возможность лишний раз "попилить" супруга! Мол, видишь, у женщины все под рукой, а твои плоскогубцы где? Короче, милые женщины, посмотрите на подобный подарок с прагматичной точки зрения! Фух...Ну все, процент с продаж мне обеспечен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Я б настучала бы))))))) воо, и молоточек из наборчика как раз пригодился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Одно плохо... пилы там нет..бензо.... ну или на худой конец электрического лобзика с шуруповертом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Одно плохо... пилы там нет..бензо.... ну или на худой конец электрического лобзика с шуруповертом.... на заказ всегда пожалуйста, и цвета металик, как вы любите, мадам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 ножницы выгледят довольно опасно...а что в розовой коробочке в правом нижнем углу "портфеля"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 ножницы выгледят довольно опасно... да ладно, отличные ножницы, ими очень удобно птицу разделывать..курицу там.. утку.. )))а в розовой коробочке наверное либо винтики либо лезвия для ножа, запасные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.