VIP Берсерк Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 .....Юстас..... не я, Алекс как выяснилось тоже.. Ретона.. что то знакомое.. но не мое...кладбище...мрак...неухоженные деревья.. что то навевает... кто я?.. где я?.. кто моя связной....?.... Агент Омут, держите себя в руках! У Вас все признаки нервного истощения в связи с сезонным обострением шизофрении на базе авитоминоза. Не поддавайтесь недугу, вы же какадер! Для агента Ольги: здание ФСБ отпадает. Опасно. Возможна несанкционированная встреча сам боюсь думать с кем. Прошу вносить другие предложения. Пароль Parker, допустим, а отзыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Агент Омут, держите себя в руках! У Вас все признаки нервного истощения в связи с сезонным обострением шизофрении на базе авитоминоза. Не поддавайтесь недугу, вы же какадер!Для агента Ольги: здание ФСБ отпадает. Опасно. Возможна несанкционированная встреча сам боюсь думать с кем. Прошу вносить другие предложения. Пароль Parker, допустим, а отзыв? Нас опясности не пугают... мы не ищем легких путей..... предлагаю высадиться десантом на крышу... отзыв... хм-хм... как насчет "консьержка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 .....Юстас..... не я, Алекс как выяснилось тоже.. Ретона.. что то знакомое.. но не мое...кладбище...мрак...неухоженные деревья.. что то навевает... кто я?.. где я?.. кто моя связной....?.... так-сс, ведь говорил же, ведь предупреждал, что НЕ НАДО БРАТЬ БАНОЧКУ С КОФЕ НА ВЕРХНЕЙ ПОЛКЕ В КОРИДОРЕ (там я хранил подарок друзей из Афганистана - зачетная трава однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Нас опясности не пугают... мы не ищем легких путей..... предлагаю высадиться десантом на крышу... отзыв... хм-хм... как насчет "консьержка"? крыша - это хорошо, если конечно не будет дождя и крыша не наклонная отзыв надо чтобы никто не догадался и лучше из нескольких слов - например "ооо, яя, яя, дастинш фантастиш" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 крыша - это хорошо, если конечно не будет дождя и крыша не наклонная отзыв надо чтобы никто не догадался и лучше из нескольких слов - например "ооо, яя, яя, дастинш фантастиш" так и запишем: Пароль Parker, отзыв ооо, яяя, c'est magnifique... явка - крыша ФСБ.... мы ждем ВАС.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 мы ждем ВАС.......... про хвост вроде говорил или не говорил, но подумал; или подумал, но не о хвосте; а вообще я сегодня думал или нет ааа, даа, чтобы не виделяться из толпы, накладные бороды и новогоднюю ярко-сине-красную шубу просьба одеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 про хвост вроде говорил или не говорил, но подумал; или подумал, но не о хвосте; а вообще я сегодня думал или нет ааа, даа, чтобы не виделяться из толпы, накладные бороды и новогоднюю ярко-сине-красную шубу просьба одеть вот думаю , какие лучше чулки одеть, синие или красные??)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 про хвост вроде говорил или не говорил, но подумал; или подумал, но не о хвосте; а вообще я сегодня думал или нет ааа, даа, чтобы не виделяться из толпы, накладные бороды и новогоднюю ярко-сине-красную шубу просьба одеть Про хвост я уже говорил! Или нет?... Что-то и я видать кофейка попил... А про бело-сине-красную шубу - это да. Ловкий ход. Кто посмеет задержать одетых в национальные цвета конспираторов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Так всё накрылись ваши сборища!! Я-шпик ментовский. Шпиён, блин. Наряд милиции уже выехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Так всё накрылись ваши сборища!! Я-шпик ментовский. Шпиён, блин. Наряд милиции уже выехал Куда хоть едет??? Адресок дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 отличной был кофе.. в банке... сижу на крыше.. по глазки в марлевой повязке.. хвоста нет, однозначно, на позывные ни одна ворона не отзывается.. хотя все они с бородами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 вот думаю , какие лучше чулки одеть, синие или красные??)))))))))))))))) одевай на одну ногу одного цвета, на другую другого - думаю будет незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения