VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Ольк и подвязки не забудь... лимонную на красный чулок, а кораловую на синий...невидимкой просто станешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ШпиЁн какой-то несерьезный...Прибежал, постращал, убежал. А встреча как планировалась, так и планируется Таким образом все еще у нас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Так всё накрылись ваши сборища!! Я-шпик ментовский. Шпиён, блин. Наряд милиции уже выехал ага, уже вижу. так, так, подъежают, вот, уже выходят............. все - отбой, это не наши, это гринадеры по городу экскурсируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 КАРАУУУУЛ я тока с крыши , там никого нет... засадааааа.....!!!!!!!!! Наверно все потому , что не нашла чулков нжного цвета и пришла в салатовых.... так и знала ьлин... все у меня не как у людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 КАРАУУУУЛ я тока с крыши , там никого нет... засадааааа.....!!!!!!!!! как никого а я? что такая неприметная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 как никого а я? что такая неприметная? Ищу... ты где... кто выключил свет... ??? плааачу....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 а я сижу вот на соседней крыше, смотрю и думаю, чего это там одна антенну изображает общего пользования а вторая в одной шляпе и сапогах по крыше мечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 а я сижу вот на соседней крыше, смотрю и думаю, чего это там одна антенну изображает общего пользования а вторая в одной шляпе и сапогах по крыше мечится мдааааа.... я была совершенно уверена что одела и чулки, и шубу, и!!! главное - бороду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 мдааааа.... я была совершенно уверена что одела и чулки, и шубу, и!!! главное - бороду!!! вот так, ага, значит составляешь инструкции, составляешь, а их никто не читает Агент Ольга, сдать сапоги и шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 вот так, ага, значит составляешь инструкции, составляешь, а их никто не читает Агент Ольга, сдать сапоги и шляпу Убежало обеяло, убежала простыня, И подушка как лягушка ускакала от меня, Я за свечку, свечка в печку, я за книжку - та бежать! Больше коноплю такую я не буду покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Убежало обеяло, убежала простыня,И подушка как лягушка ускакала от меня, Я за свечку, свечка в печку, я за книжку - та бежать! Больше коноплю такую я не буду покупать... точняк в прошлый раз круче была, пробирала аж по самые яй..а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Кстати, Омут, тебе просил передать Лифтер, чтоб : да кста и сестре скажи - чтоб поменьше травкой баловалась -а то.... УХ а потом прибавил шопотом - особенно без него )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения