VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Уважаемый YoZhog, не подумайте, пожалуйста, что я как-то придираюсь, тем более в такой светлый для Вас день... Но ошибок в постах форумчан столько, что заострять внимание на какой-то одной вряд ли стоит. Ведь мы же не на диктанте по русскому языку, и каждый выражает свои мысли в меру своей граммотности... Так ведь еще и клава имеет свойство выпендриваться и заменять одни знаки другими..(чес слово, сам замечал!) А вообще, здесь скорее разговорная речь, где более уместны транскрипции, чем правила литературного русского языка. (На красноречие внимания не обращайте: не завтракал, а потому слова образуются необычайно легко! Натощак-то, млин!) Вы конечно извините,любезный Берсерк (ыы.. так прикольно звучит "любезный Берсерк") но вы очевидно не читали кое какую тему.. какую сам не помню, но итог в том - что от скуки я решил стать редактором любезной софуромчанки Тринити. И отредактировал конкретно ее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Вы конечно извините,любезный Берсерк (ыы.. так прикольно звучит "любезный Берсерк")но вы очевидно не читали кое какую тему.. какую сам не помню, но итог в том - что от скуки я решил стать редактором любезной софуромчанки Тринити. И отредактировал конкретно ее ) Усё. Вопросов более не имею. Я действительно был не в курсе Ваших двусторонних договоренностей. А "любезный Берсерк"... Да, звучит интересно. Сейчас буду пытаться представить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 ну полезли чтоль на крышу, там кстати ветренно или как, кто-нибудь уже был с утра? Хорошо на крыше.. солнышко..вот думаю мож шезлонг под параболическую антену замаскировать?... Ольк, Магистр прихватите и на меня, кофею жду я вас тут ( на крыше)... посовещаемся какую дезу засланным заслать ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ольк, Магистр прихватите и на меня, кофею жду я вас тут ( на крыше)...посовещаемся какую дезу засланным заслать ...)) Омут, опять на соседнюю крышу залезла, смотри, а то опять будет как в прошлый раз А солнышко действительно припекает, хорошоо как, и даже отсутствие перил не мешает Ольге кататься на роликах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Омут, опять на соседнюю крышу залезла, смотри, а то опять будет как в прошлый раз А солнышко действительно припекает, хорошоо как, и даже отсутствие перил не мешает Ольге кататься на роликах с этими блин, роликами, последние синие чулки порвала... так че там , ветерок есть? бороду цеплять, али так пойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 [супер секретный невидимый текст] Желтый двемер,желтый двемер,на орбите слон уже с соплями.Повторяю на орбите слон уже с соплями! Как там с группой захвата? Какие пончики? Ах да.. бери с шоколадом.. О.. тихо,замечен сигнал.. опять дезу гонят.. про ролики какие то. Черт.. [/супер секретный невидимый текст] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 с этими блин, роликами, последние синие чулки порвала... так че там , ветерок есть? бороду цеплять, али так пойдет??? я тебе давно говорила бросай ролики переходи на винсерфинг.. ща перелечу на вашу крышу притащу тебе чулки.. тока они салатовые... Магистр ты кофе прихватил? Как вам моя антена т.е. шезлонг ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 я тебе давно говорила бросай ролики переходи на винсерфинг.. ща перелечу на вашу крышу притащу тебе чулки.. тока они салатовые... Магистр ты кофе прихватил? Как вам моя антена т.е. шезлонг ? ))) Шезлонг супер! Ни один засланный не догадается... Я и сама подумывала о винсерфине... тока думаю , не слишком ли подозрительно буду смотреться в чулках , на доске , под небом, блин, голубым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Я и сама подумывала о винсерфине... тока думаю , не слишком ли подозрительно буду смотреться в чулках , на доске , под небом, блин, голубым... думаю если ты найдешь в себе силы расстаться с бородой, а вместо нее наденешь ( на голову) черную шляпку ни один засланец не догадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 думаю если ты найдешь в себе силы расстаться с бородой, а вместо нее наденешь ( на голову) черную шляпку ни один засланец не догадается Мда... это серьезный поступок... расстаться с бородой... она столько раз спасала меня от неминуемой гибели.... Ну да ладно... жизнь ведь вперед идет..... а шубу деда мороза мона пока оставить, или тожа пора менять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да! Мы их вычислили,они на крыше рецедивистки Петорвны.. Наконец то мы поймаем этих ненормальных.. Группа захвата.. вперед.. на крышу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Магистр молча посмотрел на двух резвяшихся в лучах солнца фей и также молча сходил вниз за дихлофосом - Кышь, кышь, моль, а то баржу потопишь - пробурчал он, брызнув дихлофосом и опять захрапел приголубленный солнышком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения