VIP Olga Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да! Мы их вычислили,они на крыше рецедивистки Петорвны.. Наконец то мы поймаем этих ненормальных.. Группа захвата.. вперед.. на крышу! Хе-хех, и невдомек г им , что мы уже как сутки место встречи на совсем другую крышу перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да! Мы их вычислили,они на крыше рецедивистки Петорвны.. Наконец то мы поймаем этих ненормальных.. Группа захвата.. вперед.. на крышу! так он не нас ловит то... а крышу петровны давно почистить и починить надо было.. молодцы ребята....тимуровцы.... Магистр чет ты странную туалетную воду распыляешь вокруг себя... это что то новенькое от Диора?...... У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Магистр приподнял одно веко, попытался приподнять второе - не смог, он попробывал еще, опять не смог, засада, подумал он, я одноглазый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Магистр чет ты странную туалетную воду распыляешь вокруг себя... это что то новенькое от Диора?...... Да то сигары его воняют... Бросай курить магистр, сам травишься и нас травишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да то сигары его воняют... Бросай курить магистр, сам травишься и нас травишь!!!! кстати о сигарах, мне тут должны из Англии коробочку подогнать, буквально за гроши взял - на распрадаже (распродаже имущества Абрамовича). А в той коробочке и послание секретное будет (в каждой сигаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Лежаать РУБОП!!! Ой.. черт.. ОМОН.. ой черт.. не важно ! Лежааать! Эй.. а где все? Черт,они опять нас обманули! А что это тут за мужик небритый одноглазый валяется с дихлофосом каким то.. а.. это Петровна говорите? Ой,смотите на соседнюю крышу! Вот же они! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Тринити отличная маскировка под эльфийку Попрошу не оскорблядь срочно проверьте наш агент Валл али засланный. у вас получится, яв вас верю ... А мне-то зачем Вам надо, Вы и проверяйте. Я птица вольная ) указаний свыше не исполняю (ну разве что от Кендера) "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 так, секретный план на сегодня: 1. срочно накурить Тринити 2. не дать ей уйти из матрицы (надо бы ей хвост соорудить) 3. найти все же эту чертову банку с кофе, а то заначка уже кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Лежаать РУБОП!!! Ой.. черт.. ОМОН.. ой черт.. не важно ! Лежааать! Эй.. а где все? Черт,они опять нас обманули! А что это тут за мужик небритый одноглазый валяется с дихлофосом каким то.. а.. это Петровна говорите? А все думаю, че за ОМОН какой-то странный целый день насается по городу. В масках и ботинках. А, еще с автоматами деревянными. Пробежали мамо меня в какой-то подъезд, поматерились, вытащили какого-то бомжа и смылись. После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Лежаать РУБОП!!! Ой.. черт.. ОМОН.. ой черт.. не важно ! Лежааать! Эй.. а где все? Черт,они опять нас обманули! А что это тут за мужик небритый одноглазый валяется с дихлофосом каким то.. а.. это Петровна говорите?Ой,смотите на соседнюю крышу! Вот же они! Так без паники! Всем в строй. Будем работать быстро и бесшумно. 1)Детей не трогать. 2)На крышу не соваться. Будем перекрывать вход на крышу. Всех впускать и никого не выпускать. Естественный отбор сделает своё дело: голод, холод, болезни... Они обречены ) ХА ХА ХА! "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 так, секретный план на сегодня: 3. найти все же эту чертову банку с кофе, а то заначка уже кончилась А банка тоже закончилась . Че ее искать? После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Черт.. этих психов сишкам многа! Требуется подкрепление! Требуется подкрепление! Они кажется захватили агента тринити.. и что-то вкололи ей.. потому как она несет какую то чушь.. и дико смеется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения