VIP ShproT Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Всем прив ценим дружно мой сайтик angelz.ru : ) Контента там почти нет пока что, прошу оценить дизайн. Что можно добавить\убрать\исправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Все кул.. только pop-up окошечко ну никак не катит на пол экрана. Заодно и мой оцените TopRpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 15 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Стоп какое еще окно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Заодно и мой оцените TopRpg 7 баксов жалко на нормальный хост и домен? тормозит сайтик, тормозит, а когда много будет инфы, что будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Всем прив ценим дружно мой сайтик angelz.ru : ) Контента там почти нет пока что, прошу оценить дизайн. Что можно добавить\убрать\исправить ? пойдет пока и так, по ходу наполнения сам поймешь что и как подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Стоп какое еще окно? pop-up окно вылетает 640*480 там с он лайн играми! Кто то рекламу влепил тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 7 баксов жалко на нормальный хост и домен? тормозит сайтик, тормозит, а когда много будет инфы, что будешь делать? Ну у меня там итак почти 30 статей.. на 47 страницах ) Щас еще где-то столько же выкладывать буду.. а 7 баксов на дороге не валяются ) Если бы я работал,то без проблем,а так.. Кстати можно гораздо и дешевле,чем 7 баксов ) Все равно я пока тренируюсь в html и css, а дальше уж php буду пытаться освоить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 на укозе если будешь делать сайты, на html писать никада не научися...сразу пиши свой двиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 16 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Сайт раньше работал, и раньше на нем реклама стояла. Щас я убрал уже... Хост можно купить и за 3 бакса в месяц а если берешь на долгое время то еще и скидка будет : ) А чтоб сделать серьезный сайт совсем не обязательно знать РНР. to Санек: Двиг писать оч геморойно - не все те кто знает РНР на хорошем уровне смогут это сделать. Надо брать готовый уже и с ним извращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ну я пхп знаю не ахти, ну так на базовом уровне, и мне хвататет пока. Хотя мона самомоу и на html сделать Вон мой сайт в подписи чистый хтмл с ксс (т.к хостер пхп не держит) а писал я сайт после 5 литров пива! на новый год в 11 утра припёрся, делать было нечего, вот и настрачил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 на укозе если будешь делать сайты, на html писать никада не научися...сразу пиши свой двиг! да я как бы не жалуюсь на свое знание html, и не особо так использую фичи укоза. Просто это удобный бесплатный хостинг,с минимумом рекламы,более-менее стабилен и вообщем лучше,чем народ.ру Насчет php.. умею разве что на php-nuke сделать сайт ) Ну вроде как у Shprot'a. Этим летом делал.. вот только меня щас больше html/css устраивает, т.к. php движи сильно серв грузят и нормальный хостинг найти сложно. Ну разве что jino-net или holm.ru например. Только вот сайт site.jino-net.ru как то не очень.. ) А на holm'e вообще баннер 468*60 вешают.. с рекламой порнухи какой нить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 16 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ну у меня не Нюка а DataLife Engine, что гораздо быстрее и удобнее. Я одно время юзал и бесплатные хосты - там тоже можно работать с движками, причем система не тормозит при этом. Просто там надо лишние модули повыключать чтоб запросов к мускулу было меньше, и все норм тогда : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.