VIP Санёк Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 на зарубежных хостах нету рекламы и дают всего полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Угу,безусловно.. но только раскрутить иностранное доменное имя будет очень сложно в рунете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 там есть привязка своего домена! а я знаю где по 1.48 домены org продают так что полтора бакса на орг потратишь и всё ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 17 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 В любом случае бесплатный хост никогда не будет лучше платного. Есть хостеры которые при покупке хоста дают домены нахаляву. Не лучше ли просто один раз потратиться на хост и проблем никаких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 один из лучших на сегодняшний момент хостер, исходя из соотношения цена/качество - это мультихост.ру http://multihost.ru/host.htm там кстати акция в действии еще 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 А я как то о slavhost наслышан.. у друга два домена на нем.. летом наверное буду брать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 18 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 А я как то о slavhost наслышан.. у друга два домена на нем.. летом наверное буду брать тоже. Они дают довольно много места и большой пакет услуг за довольно небольшие деньги. Я одно время тоже хотел остановиться на них но мне надо в основном варез а у них с этим очень строго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 А как вам хостер мажердома? Ну или астранайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 19 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 А как вам хостер мажердома? Ну или астранайт? Впервые слышу! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Впервые слышу! : ) тогда тебе сюда http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=2759&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Заодно и мой оцените TopRpg Без обид конечно, но мне кажется темы уже заезженные. В сети полно сайтов с форумами по РПГ как обобщающих (разные РПГ), так о узконаправленных (отдельно Готика, Обливион, Титан Квест...) к тому же все они на платных хостах и без тормозов. Ничего уникального ты не сделал. Я сомневаюсь, что у тебя получится его раскрутить и добиться посещения целевой аудитории. Юкоз конечно хост не плохой, но не у всех DSL. Кто-то с диалапом сунется - подождет секунд пять, закроет и пойдет искать инфу на сайтах, которые открываются быстрее. Люди не любят ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 кстати, ShproT, расскажи что за хост этот http://sweb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.