Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Бессмертие

Оцените эту тему

Vall
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Если люди откроют средство, позволяющее жить человеку бесконечно, вы его используете?)

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

3

• Vall

13

• Берсерк

5

• Тринити

11

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

скорее нет чем да.. )))

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

"смерть не страшна пока ты молод

иль старцем когда ожидаешь поры..." (с) сейчас я думаю, что скорее-всего нет, ибо так я буду обречён на вечное одиночество, да и видеть смерть близких приятного мало(((

Наверное да...

Если там на коробочке будет указан срок действия данного средства. А также методы его применения. Инструкция по эксплуатации, срок годности, имеющиеся комплектующие, меры безопасности, минимальная дозировка... Ну и руководство по поиску и устранению неисправностей.

"Мы делаем Россию цифровой!"

• VIP

Нет. Не эльфы ж мы в самом деле... :) А человеческую жизнь именно то и отличает, что краткость и яркость.

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

... Да, а ещё в будизме, иудоизме предполагается несколько жизней! Стремимся к совершенству, в каждой последующей исправляем ошибки предыдущей, не исправлены ошибки - снова рождаемся! Опять умираем. Так может лучше правда такое средство, но на определённый срок действия, чтобы достичь совершенства, а потом спокойно перейти на следующий уровень )

... Да, а ещё в будизме, иудоизме предполагается несколько жизней!

так это в любой религии так.в христианстве - в раю или аду, иного порядка но всё же жизнь. да чего там брать монотоестические религии, в самом простом превобытном язычестве жизнь после смерти так или иначе присутсвует! Всё это говорит о том, что человеческой природе не свойственно стремться к смерти. Это к вопросу о суицидах.

• VIP
... Да, а ещё в будизме, иудоизме предполагается несколько жизней! Стремимся к совершенству, в каждой последующей исправляем ошибки предыдущей, не исправлены ошибки - снова рождаемся! Опять умираем. Так может лучше правда такое средство, но на определённый срок действия, чтобы достичь совершенства, а потом спокойно перейти на следующий уровень )

Если реинкарнацию и можно считать вечной жизнью или бессмертием, то в несколько другом значении :) Разве здесь идет речь не о бессмертии как ОДНОЙ вечной жизни? То есть, Тринити, будете Вы жить вечно, и именно в Вашем сегодняшнем состоянии, а не как цветок, пчелка или птичка в следующих жизнях :baby:

так это в любой религии так.в христианстве - в раю или аду, иного порядка но всё же жизнь. да чего там брать монотоестические религии, в самом простом превобытном язычестве жизнь после смерти так или иначе присутсвует! Всё это говорит о том, что человеческой природе не свойственно стремться к смерти. Это к вопросу о суицидах.

Я говорю не о жизни после смерти. А о множестве жизней. Христианство предполагает, что человек живёт один раз, что он не раждается снова и снова и не переживает смерть множество раз. А что говорить о язычестве, если оно уже ушло в прошлое (не будим говорить о существующих племенах в различных уголках нашей планеты).

Точно человеческой природе не свойственно стремиться к смерти, а свойственно стремиться к совершенству. Возможно суицид это как выход, если видишь, что стремиться уже некуда и нет никаких сил и возможностий.

Если реинкарнацию и можно считать вечной жизнью или бессмертием, то в несколько другом значении Разве здесь идет речь не о бессмертии как ОДНОЙ вечной жизни? То есть, Тринити, будете Вы жить вечно, и именно в Вашем сегодняшнем состоянии, а не как цветок, пчелка или птичка в следующих жизнях

Нет реинкорнация - это ступени к вечной жизни. Ты рождаешься снова и снова, чтобы сделаться лучше, духовно, когда ты будешь достоен вечной жизни, не будет и реинкорнации.

скорее нет чем да.. )))

Омут, а если вечная жизнь после смерти в аду, то тогда лучше принять, чтобы жить вечно, и именно в Вашем сегдняшнем состоянии )

• VIP

Так что, ради вечной жизни все в буддизм-индуизм? :) Очищаем чакры, открываем мантры, достигаем нирваны, и да поможет нам великий Ситхартха Гаутама на нашем пути в вечность! :baby:

Тринити, у каждой культуры свое понятие о бессмертии. Да и с нашим менталитетом при реинкарнации вовсе не факт, что в будущей жизни мы не пойдем от совершенства в обратном направлении. И так плавно до кольцевых червей... Так что думаю заграница нам не поможет. Надо искать свое понимание вечной жизни и уже, отталкиваясь от него, формировать свое отношение к бессмертию :)

• VIP
ибо так я буду обречён на вечное одиночество, да и видеть смерть близких приятного мало(((

почиму это?))каждый же сможет стать бессмертным))

Нет реинкорнация - это ступени к вечной жизни. Ты рождаешься снова и снова, чтобы сделаться лучше, духовно, когда ты будешь достоен вечной жизни, не будет и реинкорнации.

Дело в том, что прошлые жизни ты не помнишь, что существенно затрудняет подъём до бессмертия по такому принципу))Да и тела разнае))

И я имела в виду бессмертие вместе с телом)Душа, как известно,бессмертна и так)

И так плавно до кольцевых червей...

Ни в одной фундаментальной религии человек в животное в следующей жизни воплотиться не может)))как и наоборот))

гордитесь))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.