VIP Тихий омут Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А если я за тебя поручусь? ну если Олька поручится... ща пойду у нее спрошу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 ну если Олька поручится... ща пойду у нее спрошу..... возьмите меня к себе, я хороший, чесн слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 баб яга не против))) но надо послушать еще Алл и Дарующую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 баб яга не против))) но надо послушать еще Алл и Дарующую )) к бабам (ягам) не пойду, боюсь с детства (хотя, ружооо дадите бабахнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 возьмите меня к себе, я хороший, чесн слово Чем аргументируешь? баб яга не против))) но надо послушать еще Алл и Дарующую )) Ну, я может, еще не попаду. Может еще рокировку устрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Чем аргументируешь? значит для современных девушек честного слова мало, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 но надо послушать еще Алл и Дарующую )) я тож ничего против не имею)) значит для современных девушек честного слова мало, да? а ты как думал=)))))Мы дамы такие=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 значит для современных девушек честного слова мало, да? уу друг..конечно мало.вот если ты с правку принесешь что ты хороший то думаю девушки задумаются.а так....се ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 уу друг..конечно мало.вот если ты с правку принесешь что ты хороший то думаю девушки задумаются.а так....се ля ви ну так се ля вуй, се ля вуй или тоже девица? ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_325 Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 уу друг..конечно мало.вот если ты с правку принесешь что ты хороший то думаю девушки задумаются.а так....се ля ви а справку то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 или тоже девица? ась? какая я те нахдевица?! дык это уже ваши трудности де справку достать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 какая я те нахдевица?! справку давай, что не девица, не верю я тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения