Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ну а если серьезно - много болезней от безголовности родителей ( по себе говорю ), и лишь некоторые от неподходящего климата. Моя доча во влажной атмосфере моментально с соплями.... Вот я и хочу своих свозить и иммунитет повысить и проверить как смену климата переносят. Я, например, за 2 года службы в Севастополе к климату так и не привык. Царапины сами по себе никогда не заживали. Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вот я и хочу своих свозить и иммунитет повысить и проверить как смену климата переносят. Я, например, за 2 года службы в Севастополе к климату так и не привык. Царапины сами по себе никогда не заживали. Не повезло, я обожаю море!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вот я и хочу своих свозить и иммунитет повысить и проверить как смену климата переносят. Я, например, за 2 года службы в Севастополе к климату так и не привык. Царапины сами по себе никогда не заживали. тогда, что бы смена не было слишком резкой, следи за временем проведенным в воде ( принципу 15 мин в воде 40 мин на прогрев на солнце, в мокром не держать сразу вытирать и переодевать в сухое) и в плохую погоду пусть сидят дышат воздухом тепло одетые. и не забудь, что ночи южные прохладные..вроде вот только что жара - стемнелло , и похолодало Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вот я и хочу своих свозить и иммунитет повысить и проверить как смену климата переносят. кстати, отдых с детьми в палатке, рядом с машиной, отпадает сразу, так-что выбирай пансионат или квартиру на всю семью с удобствами (лучше прозвонить заранее, заказать так сказать хату ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 тогда, что бы смена не было слишком резкой, следи за временем проведенным в воде ( принципу 15 мин в воде 40 мин на прогрев на солнце, в мокром не держать сразу вытирать и переодевать в сухое) и в плохую погоду пусть сидят дышат воздухом тепло одетые. и не забудь, что ночи южные прохладные..вроде вот только что жара - стемнелло , и похолодало О, запомнил, сразу видно специалиста. Вот пожалста P.S. Блин, а цветочки то уже заканчиваются... Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 О, запомнил, сразу видно специалиста. Вот пожалста 10.gifP.S. Блин, а цветочки то уже заканчиваются... пару раз с детьми на море съездишь круче меня специалистом станешь )))))))))) зы закончатся розы буду брать мороженным : ))))))))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 кстати, отдых с детьми в палатке, рядом с машиной, отпадает сразу, так-что выбирай пансионат или квартиру на всю семью с удобствами (лучше прозвонить заранее, заказать так сказать хату ) Ну эт понятно, что не в палатке неделю жить. Хотя... мои дамы уже проверенные. Были на рыбалке, дрыхнут в палатке как сурки, а еще надувной матрас приобретем скоро, вообще красота будет. Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 а еще надувной матрас приобретем скоро, вообще красота будет. зачем приобретать, понимаешь, возьми у Омута в аренду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 зачем приобретать, понимаешь, возьми у Омута в аренду вот оно как, не успел сам попросить , а уже в аренду предлагает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 зачем приобретать, понимаешь, возьми у Омута в аренду Не, свой хочу, двухместный, как раз на всю палатку получается. Да и дома можно спать, приду, когда-нибудь пяный, вдруг супруга на кровать не пустит... Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 зачем приобретать, понимаешь, возьми у Омута в аренду smile.gif на счет Горыныча не знаю, а тебе перебежчику не дам матрасик..:-Р Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 зачем приобретать, понимаешь, возьми у Омута в аренду вот оно как, не успел сам попросить , а уже в аренду предлагает... А он наверно предприниматель... Еще и себе с аренды процент запросит за посредничество. Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.