Гость Kniaz Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Интересно мне вот мнение окружающих.Это могут быть политики, военные, учёные, писатели и т.д. Только не забываем указывать причину своего выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 думаю что еще можно упоменуть актеров вот Том Хэнкс например- Форест Гамп, фильм оффигенный! а политики курят в сторонке Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Первы, кто пришел на ум - это Гитлер, думаю, этого человека знают и помнят во многих странах , нерсонаж отрицательный , но от этого не менее значимый. Ну и соответственно такие политические деятели, как Ленин , Сталин, Кеннеди, Буш, Горбачев. Еще вспоминается историческая фигура К.Маркса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Энштейн =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Еще вспомнила) - Гагарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 а я когда Гагарина вспоминаю на ум лезит - "Поехали" самая знаменитая фраза Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Вопрос конечно интересный... Чем, скажите, Гаврила Принцип, менее важная историческая личность, чем, например, Махатма Ганди?))) Это смотря что считать критерием отбора. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 вопрос конечно интересный.думаю имеется ввиду личности которые вложили вклад в развитие чего либо...возможно я не прав Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 вопрос конечно интересный.думаю имеется ввиду личности которые вложили вклад в развитие чего либо...возможно я не прав Гаврила Принцип - человек, убивший австрийского кронгерцога Фердинанда, дав таким образом толчок событиям, которые привели к Первой Мировой войне. Важна ли его личность для истории?))) Махатма Ганди - виднейший политический деятель 20в., благодаря ему Индия обрела независимость от Великобритании. Оставил ли он след во всемирной истории?))) Что считать определяющим для выбора значимой личности века? Кто важнее для истории: Сталин или неизвестный нам изобретатель DVD или свч? Одно я знаю точно: в ряду этих личностей на одно из виднейших мест я бы поставил фигуру Калашникова. А наверное, на самое видное) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Могу назвать СЕБЯ. ;-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 эй люди а ЧАПАЕВА забыли? Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: - Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Как, и Ольга, вспомнила сразу Гитлера! Печально! Надо подумать о положительной личности...может Стивен Спилберг, Сальвадор Дали, Солженицын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.