VIP Манюня Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Боюсь показаться не модной, но я с этой связью уже три года. Разочаровал только ДжиПиЭрЭс, который я скорее всего как-то неправильно настроила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 gprs нормальный....был...пока мну телефон не потерял там фишка вся в том что - меняешь в настройках- точку доступа (точка входа,APN или что то в этом роде)...в место wap.tele2.ru пишешь internet.tele2.ru (прошу заметить что это не адрес страницы!!! а именно точка доступа)...и заходишь потом на вап сайты. у меня все было окей а вот у друга нифига неполучилося Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zima Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Замечено глобальное размножение промоутеров Теле2 в Ростове. Остерегайтесь!!! они опасны для вашего мозга. Пиметы: отсутствие спец.одежды, наглые рожы, тупая речь. В случае попадания на телетуза следует тщательно промыть мозги...вам грозит засоррррррррр....еее....ниеееееееее..... бе Даааа, от такого наезда промоутеров на мозги точно может крыша съехать. Теле2 - это вирус сотовых телефонов и симок, который распространяется воздушно-уличным путем. Одна случайная встреча с посторонней симкой Теле2 может быть смертелаьна. Кто ответит за распространение заразы?!?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 вот только не надо в адрес Tele2 так презрительно, я пользуюсь услугами разных операторов, в том числе и Tele2, у каждого оператора свои заморочки. Мне в Tele2 определенно нравится ip-телефония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Даааа, от такого наезда промоутеров на мозги точно может крыша съехать. Теле2 - это вирус сотовых телефонов и симок, который распространяется воздушно-уличным путем. Одна случайная встреча с посторонней симкой Теле2 может быть смертелаьна. Кто ответит за распространение заразы?!?!?!?!?! Пост из разряда "компьютерные вирусы - это такие червяки,которые по проводам лазят" Теле2 имхо отличная связь, особенно для бедных студентов и экономящих людей.. сидел год на Мегафоне и потом пол-года на Билайн. В Билайне особенно запомнился наитупейших "хамелеон" , который отключить было нереально ) Потому как делая все по инструкции на том конце провада говорили что-то невнятное,вроже там что-то про линии и перегрузку.. Вообщем Теле2 оставляет наилучшие впечатления. Так сказать "дешево и сердито" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Что-то я смотрю, теле2 осуждается яростно форумчанами, у котрых по два сообщения!!! точно какие-нибудь агенты антирекламы! как будто именно с этой целью сюда и пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.