Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Всю жизнь пью с крана, все нормуль аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nala Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Всю жизнь пью с крана, все нормуль, заметил что вода в разных районах города разная на вкус. интересно, с чем это связано. Трубы-то нигде давно не менялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 15 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 интересно, с чем это связано. Трубы-то нигде давно не менялись Как это не менялись!? в начале нулевых на Семашко менялись, 2года назад на пр.Королева менялись. Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nala Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Как это не менялись!? в начале нулевых на Семашко менялись, 2года назад на пр.Королева менялись. да, замечательно, это сколько в процентном отношении ко всему городу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 да, замечательно, это сколько в процентном отношении ко всему городу? Я х.з, но менялись за это время на зорге, добровольском, от ларина до 5ти.летке, болгар.строе, орбитальной, александровке, и еще много где, все щас и не вспомню... в каждом случае от 2км до 4км менялось.... сейчас на стране советов поменяли в общак 1км.... Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nala Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Я х.з, но менялись за это время на зорге, добровольском, от ларина до 5ти.летке, болгар.строе, орбитальной, александровке, и еще много где, все щас и не вспомню... в каждом случае от 2км до 4км менялось.... сейчас на стране советов поменяли в общак 1км.... ну тогда не знаю, почему вода такая разная... думаю над фильтром. Барьер и Аквафор примерно по цене одинаковые.. и не так дорого выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Мы тоже покупаем воду, но в последнее время я не могу ее пить. Не вкусная.Готовлю на воде из-под крана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nala Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Мы тоже покупаем воду, но в последнее время я не могу ее пить. Не вкусная.Готовлю на воде из-под крана. да покупка в копейку влетать будет, если еще и на ней готовить. А если готовить на водопроводной: еще и допсоединения образуются от того, что в воде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 еще и допсоединения что образуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nala Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 что образуется? я не химик конечно, но если вода не чистая и в ней есть какие-то примеси, при термальной обработке эти вещества взаимодействуют, и получаются дополнительные соединения. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 не берусь рассуждать на такие темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenda Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Воду в Ростове из-под крана пить нельзя, это факт. Я когда с ребенком в больничку оформлялась, так при составлении истории болезни нас долго пытали по поводу какую мы воду пьем, как давно, на какой воде готовим и проч. Хотя мы и не пищеварительными проблемами обращались. По поводу эксперимента с лучком - ради интереса попробовала с водой из бутыли 19-литровки, что обычно потребляем - нормально так заколосился, скоро будем урожай снимать)) Поэтому пока не дойдут руки до покупки фильтра обратного осмоса, будем и дальше пить такую. А тем, кто готов и дальше доверять неочищенной воде, тоже посоветую простой такой опыт. Наберите ведерко воды, желательно светлое, оставьте на сутки, двое, потом слейте. Если провести пальцем внутри по стенке - остается такой склизкий след, на дне скапливается явно заметный осадок, иногда бодряще ржавого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.