nala Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 не берусь рассуждать на такие темы) да я вот тоже особо не берусь, но бАюС) а еще больше я боюсь всяких лямблий из воды и прочей нечисти. Взрослому-то - фиг с ними, а детям? По поводу эксперимента с лучком - ради интереса попробовала с водой из бутыли 19-литровки, что обычно потребляем - нормально так заколосился, а что за вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenda Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Кажется, она самая распространенная по Ростову - "Элитная". По вкусу нравились больше другие - "Архыз", "Горная вершина", еще какие-то горные. Но эту без проблем можем взять поблизости с домом до позднего вечера, поэтому на ней остановились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Значит так, друзья и подруги, внесу ясность по теме. Вся бутелированная вода, ничто иное как дисцилированная и является мертвой водой. Сестра жены работала в лаборатории контроля качиства питьевой воды городского водоснобжения с 2008г по 2011, вся вода из под крана соответствует гос. нормам, а нормы по питьевой воде в рашке самые жесткие. Та начипь, что остается в чайнике ни что иное как отложения кальция, который добавляют в воду ради того чтоб потребитель реже обращался к стамотологу..... п.с. перестаньте вестись на рекламные ухищрения барыг бутелированной воды, и вести себя как параноики пиндосы... Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 лямблий я таких выражений не знаю, где вы их понабрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 23 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 я таких выражений не знаю, где вы их понабрались Ващет это глисты, среда обитания- кишечник, печень, мозги.... как они могут появиться в водопроводе я х.з. Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nala Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Сестра жены работала в лаборатории контроля качиства питьевой воды городского водоснобжения с 2008г по 2011, вся вода из под крана соответствует гос. нормам, а нормы по питьевой воде в рашке самые жесткие. конечно, самые жесткие)))) Швейцария со своим эталоном нервно курит в углу)))) и про стоматолога Вы загнули. Вся эта чрезмерная жесткость воды ой как нехорошо на наши почки влияет и камни от нее появляются. По поводу бутилированной воды ничего не могу сказать. Ни хорошего, ни плохого. я таких выражений не знаю, где вы их понабрались а я знаю)) у меня ребенок маленький, у которого нашли сию живность! которая,кстати, на иммунитет очень влияет Ващет это глисты, среда обитания- кишечник, печень, мозги.... как они могут появиться в водопроводе я х.з. могут, еще как. По идее, они должны убиваться хлоркой в водопроводной воде. Но слишком много сейчас пишут, что той хлорки, которая добавляется в водопровод, для них недостаточно, чтобы убить( вот и думай, кому верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 конечно, самые жесткие)))) Швейцария со своим эталоном нервно курит в углу)))) и про стоматолога Вы загнули. Вся эта чрезмерная жесткость воды ой как нехорошо на наши почки влияет и камни от нее появляются. По поводу бутилированной воды ничего не могу сказать. Ни хорошего, ни плохого. а я знаю)) у меня ребенок маленький, у которого нашли сию живность! которая,кстати, на иммунитет очень влияет могут, еще как. По идее, они должны убиваться хлоркой в водопроводной воде. Но слишком много сейчас пишут, что той хлорки, которая добавляется в водопровод, для них недостаточно, чтобы убить( вот и думай, кому верить Чет вы ерунду пишите. Лямбли в питьевой воде погибают! меньше печень покупайте в ашаних и океях, а то еще че врачи найдут... Про камни в почках буду спорить и жестко, у меня пелонифрит с рождения с двусторонним опущением и перегибом мочеточника, в детстве был песок в почках, после 20 лет нет, всю жизнь пью воду с крана даже не кипяченую, жив-здоров. Раз в пол года прохожу полное мед обследование. Все наши беды от неразборчивасти в потребление продуктов питания. Большая вероятность, подцепить глистов от зараженной рыбы, говяжей и куринной печени, чем от питьевой воды. Камни в почках приобрести от пистицидных овощей и маньячиства солью и содой при преготовлении пищи. Про стоматологов и кальцый, эта история берет начало в 20х.г.г. 20века, с 60х.г.г еще йод добавляют в воду, при кипячении они входят в риакцию и выподают в осадок-накипь, цвет накипи зависит от содержания йода. Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nala Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Чет вы ерунду пишите. Лямбли в питьевой воде погибают! привести Вам 1000 и одну статью, что не погибают? особенно их цисты? а по поводу камней в почках тоже где-то встречала статистику, что в определенных регионах, где вода очень жесткая, камни в почках у людей встречаются чаще? давно находила.. но если надо - опять найду. Про стоматологию спорить не буду, т.к. доказательств обратного у меня нет.. пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 В офис заказываем Элитную. Ростовская вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nala Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 В офис заказываем Элитную. Ростовская вода. пробовала, вкусная) я щас прикинула, даже бутыли в квартире особо некуда ставить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 пробовала, вкусная) при этом по цене одна из самых дешевых я щас прикинула, даже бутыли в квартире особо некуда ставить( нет места для пары балонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nala Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 а Вам нравятся стоящие то тут, то там ряды бутылей? мне нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.