Гость Orlik Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 с нетерпением ждём специалиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иероглиф Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 у меня дома иной раз оранжевая течет мне посоветовали пить кораловую воду Корал-Майн вот я её в инете нашла говорят стоит всего лишь каждый день выпивать около 1,5-2 литров “живой” воды, которая не только поспособствует выздоровлению или предотвращению болезни. И вот не знаю верить или нет верить или нет?как вы считаете ?подскажите Только надо пить не стаканами а по 3-4 не больших глотка в течении дня. Сам около двух литров выпиваю. Есть не плохой фильм "Великая сила воды",советую всем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
светлана1984 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Только надо пить не стаканами а по 3-4 не больших глотка в течении дня. Сам около двух литров выпиваю. Есть не плохой фильм "Великая сила воды",советую всем посмотреть. спасибо большое!!!фильм посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nala Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 ох уж этот сетевой маркетинг))) ерунда это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иероглиф Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 ох уж этот сетевой маркетинг))) ерунда это все Ерунда что? То что человек состоит на 80 % из воды? И то что какую он воду будет пить зависит его состояние и здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nala Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Я ЗА хорошую воду, но против обмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иероглиф Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morl Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Только бутилированную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда Ростовская Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Мы всей семьей пьем бутилированную воду. Расскажу случай из жизни. У мужа друг работал на заводе аксиньи на вавилова, говорит что вода это обычная водопроводная можно сказать, тем более кладбище недалеко, и меня как отшибло ее брать. потом он через какое то время устроился на завод, где разливают серебряную воду, и рассказал, что вода береться из подземного какого то озера, которое в ссср было зарезервировано на случай ядерной войны или что то подобное. ну в 90 как обычно все разворовали, и построили заводик на территории заповедной зоны, где озеро это, и все - бизнес) так что судите сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Хорошая попытка рекламы но нет. Ещё один пост с рекламой и бан. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Хорошая попытка рекламы но нет. Ещё один пост с рекламой и бан. он уже был в детской воде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алла Богачёва Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 По приезде в Ростов 2 недели пила водопроводную кипячёную. Жива осталась, но осадочек - белый порошок))) настораживал))) Купила фильтр, обычный кувшин с кассетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.