VIP дарующая славу Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 В связи, с отсутствием меня в городе, присутствовать на игре, соответственно, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 мда ... низачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Может дату перенести? Кста - со мной 1-3 человека будут! Они просто на пейнтбол - на шашлык не останутся- можно не беспокоиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 уже хорошо! так можэет я кого привлеку на пейнбол чисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Увидел себя в списке...)))) Ну точно придется прийти....Посмотреть в газа Kender'у....Разумеется, используя прицел оружия для этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Может дату перенести? мну было бы предпочтительнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Как запасной вариант конечно можно было бы перенести на недельку .. на 22 апреля.. но ваащето настрой на 15-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Нет уж. Собрались 15 пойдем 15. На 22 может не придти больше человек чем не придет 15. Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ели еще перенесете, я вас постреляю... я из-за вас планы с 15-го перенесла на 22-е, назад уже ходу нет, 22-го меня точно не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ели еще перенесете, я вас постреляю... я из-за вас планы с 15-го перенесла на 22-е, назад уже ходу нет, 22-го меня точно не будет.. Хорошо никаких переносов.. =)) 15 апреля в 16 часов.. завтра тогда буду звонить договариваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 а где встретимся? на Садовой? чтобы в 16 уже там быть?* или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 а где встретимся? на Садовой? чтобы в 16 уже там быть?* или как? сперва завтра нужно договориться насчет возможности с пейнтболлистами.. а затем уже назначать что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения