VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ждем-с с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 поиграл ща в контру один на один, блин захотелось прямо в реале побегать, пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 поиграл ща в контру один на один, блин захотелось прямо в реале побегать, пострелять Один на один в контру - это как? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Один на один в контру - это как? )))))) это Ростов против Москвы (наши правда проиграли 27:16 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Народ, а что мы будем делать, если в воскресенье будет дождь??? А то синоптики грозятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 обещают же - небольшой дождь... =)) будет ливень - в воскресенье разберемся по факту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 почитала вас и практически рыдаю .. где блин я заболеть так умудрилась..хех... : (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 почитала вас и практически рыдаю .. где блин я заболеть так умудрилась..хех... : (((((((((((( атк может до воскресенья успеешь еще поправить здоровье?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 почитала вас и практически рыдаю .. где блин я заболеть так умудрилась..хех... : (((((((((((( Омут, скорее поправляйся! Без тебя неинтересно! Я скорее застрелюсь от тоски сам, чем буду стрелять в других)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 я постараюсь ) Берсерк, погоди если ты в других стрелять не хочешь то что делать то бушь ?))или ты тока меня морально готов расстреливать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 А я боюсь приходить.. меня Берсерк обижать будет (( а это больно (( А если серьезно,то скорее всего буду.. очень хочецца познакомиться с форумчанами,которых не было на 2ух последних встречах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Вообщем позвонил в пейнтболл на левом берегу - там в воскресенье занято.. свободно только утром до 12 и вечером после 19.. что не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения