VIP magistr Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Вообщем позвонил в пейнтболл на левом берегу - там в воскресенье занято.. свободно только утром до 12 и вечером после 19.. что не удобно... можно обзвонить другие клубы или как и предлогал, ограничиться шашлыком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 можно обзвонить другие клубы или как и предлогал, ограничиться шашлыком В справочной тока это http://x-base.ru/ (здесь занято все на воскресенье это) ....другие сезон еще не открыли и уровень не тот.. ищу.. ограничиться шашлыком хихс.. напится и накушаться мы всегда можем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 ....другие сезон еще не открыли странно, говорили, что возле аэропорта уже играли в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 странно, говорили, что возле аэропорта уже играли в этом сезоне Возле аэропорта играли и зимой. Инфо 100-процентно достоверная....Но ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 тякс... ктонить знает номера телефонов кроме 275-89-00 может знакомые играли.. ? Сообщите.. вечерком мне еще один телефончик должны сказать.. посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ну вот, дождались.... Как можно будет в воскресенье связаться с кем-нить? Я через полчаса ухожу, и в инет до понедельника больше не попаду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Как можно будет в воскресенье связаться с кем-нить? Я через полчаса ухожу, и в инет до понедельника больше не попаду... +79282962295 Ольга и мне в личку - свой мобильник скинь... если что я позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Юр на суворова между соколова и ворошиловским(ближе к соколова на стене висит телефон пейнтбола - у тебя в окошко не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ну вот, дождались.... Как можно будет в воскресенье связаться с кем-нить? Я через полчаса ухожу, и в инет до понедельника больше не попаду... Обижаешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Юр на суворова между соколова и ворошиловским(ближе к соколова на стене висит телефон пейнтбола - у тебя в окошко не видно? да это все телефоны одного пейнтклуба.. куда я уж звонил.. и на суворовая я уж не живу.. я теперь на пушкинсокй (Дом кино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 йЮПНВ - ГЮРЪМСКХ ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 а вы про сельмаш разьве забыли? недолеко от автовокзала там же есть! туда звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения