VIP YoZhog Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Нда.. я то как раз не парюсь.. я пытаюсь сделать так,чтобы с вами поехать ) Вообщем на пейнтболе я буду. Насчет кафе не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Теперь мне нужно знать какое именно кафе и где этот пейнтбол. (Писец.. )И кто оттуда во сколько будет уезжать. Нда.. очень хочецца вырваться к вам, но все будет зависеть оттого, решит ли мама, что все достаточно безопасно и что террористов на дороге не будет, и что на кафе или на пейнтбол метеорит не упадет.. или что пришельцы не нанесут точечный удар.. фшоке я.. 1. Как правильно заметил Фауст - это на Гребном канале и досконального адреса нет.. В начале Гребного канала - если быть точным.. Там пентбольная площадка одна.. рядом поля для баскетбола, футбола, гребцы занимаются.. вообще это спортивная база.. седня там был.. народ спортом там занимается.. Скажи как приедешь на канал - позвонишь.. играть будем примерно час- полтора.. 2. К 18 часам едем в кафешку.. если дождик и холодно в закрытую.. если солнце и более менее тепло - в открытую на берег дона.. Будем там максимум до 20-21 часа.. Кафешки - ближайшие от ворошиловского моста.. Скорее всего Голубая Волна (берег дона, 3-я от ворошиловского моста - метров 800 от него) т.266-26-26 - лучший вариант на мой взгляд.. ибо если на берегу- красиво =)) либо кафе Башня (вторя от ворошиловского моста - 300 метров от него) т. 246-87-63 Левонабержная 3 (но там не на самом берегу) либо кафе смирнов.. что находиться - около ворошиловского моста - 15 метров.. (до дона далеко.. и трасса неподалеку) передвигаться будем - какправильно заметил Фауст - на маршрутках либо такси Обратно из каффешки по любому на такси.. -до города 100руб. (Ворошиловскией мост переехать) если поделить на 4 человека - по 25 руб. Если что за такси я полюбому заплачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Больше добавить нечего ! Разве что еще человек парочку добавить не помешает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Все ок. Еду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Если семья отпустит буду, может и с семьей выберусь на воздух свежий )) З.Ы. Фауст сотовый тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Курс, телефон тот же конечно. Я сверху если че написал. Но повторюсь +79281792741 Приходи давай, а то и так ни разу не видели тебя на сходках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Ёжик, от пришельцев я возьму огненный меч, он их отпугнёт... А вот проблему с метеоритом я не смогу решить, таблетки от метеритов я уже все выпил, будем надеяться, что нас он не зацепит ... :) По теме, 200 шарикоффф мало! На 1 , максимум 2 игры Ну .... Хреново, больше нуна, ну короче , на месте разберёмся. БУДУ! и там и там и ещё в таганрог поеду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 а 200 на всех? или на каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Да на каждого конечно! Давай, Санек, не заезжая домой поехали - не теряй время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 да не! по 200 шариков на каждого эт впринципе намано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения