Lutik Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 а ху из этот фенистил, можно поподробнее? первый раз слышу что поподробнее? мазь от герпеса. написано - действующее вещество пенцикловир, если это кому-нибудь что-то говорит. мажешь - и проходит, мне по кррайней мере хорошо помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lesi4kina Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 у из нашей аптеки куда-то Седальгин пропал( у меня в аптечке всегда был. единственное,что спасает от мигрени хоть как-то. не знаете в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 у из нашей аптеки куда-то Седальгин пропал(у меня в аптечке всегда был. единственное,что спасает от мигрени хоть как-то. не знаете в чем дело? возможно пересмотрели и приняли ввести в действие ранее... Седалгин, Солпадеин и Нурофен запретят к продаже Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов заявил, что с 1 мая 2011 года в России кодеинсодержащие препараты, такие, как микстура Бехтерева, таблетки Коделмикст (вместе с парацетамолом), Терпинкод, Кодтерпин, Седал-М, Коделак, Пенталгин, Солпадеин, Седалгин, Кофекс, Каффетин, Нурофен и другие подобные, будут продаваться только по рецептам. Кодеин входит в состав многих лекарств, избавляющих от головной боли и от кашля. Напомним, кодеин представляет собой алкалоид, содержащийся в опии. По характеру действия соединение близко к морфину, однако основное свойство – способность уменьшать возбудимость кашлевого центра. На подобные меры Правительство пошло из-за обострившейся ситуации с «аптечной неаркоманией». ИД Здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozochka Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ничегоооо себе... Я совсем телик не смотрю, даже не в курсе. Нужно пополнить аптечку, хотя бы на первое время. lesi4kina, может, раскупили ужо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 не, ну ацикловир взяла. только он мертвому припарка. один черт лопнула авка. а зовиракса вообще нет, ни в одной аптеке таганрога, я ОЧЕНЬ искала. вот может в ростове на выходных надыбаю Очень странно. У обоих препаратов одинаковое действующее вещество у из нашей аптеки куда-то Седальгин пропал(у меня в аптечке всегда был. единственное,что спасает от мигрени хоть как-то. не знаете в чем дело? с таким составом Седальгин-Нео Действующее вещество: Кодеин + Кофеин + Метамизол натрия* + Парацетамол* + Фенобарбитал* (Codeine + Caffeine + Metamizole sodium* + Paracetamol* + Phenobarbital*) ваша мигрень называется наркозависимость Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Отпишусь по темке. ИМХО держать в аптечке про запас дорогостоящие антибиотики, если человек живет не один, не стоит. Не помню писала Настена или я где вычитала, но при приеме комбинированных препаратов (как правила жаропонижающие и обезболивающие) надо внимательно изучить состав (т.к такие препараты зачастую имеют в составе одинаковые активные вещества) дабы не получить передоза. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Лекарство - зло .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Лекарство - зло .... Не употребляй))) Ситуации разные бывают, никто ж не призывает все это горстями наворачивать, но бывают моменты, когда из двух зол надо выбирать меньшее Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не употребляй))) Что я и делаю, уже лет 20 не принимал ничего такого, и не собираюсь .... Да - бывают конечно случаи, но в большинстве случаев у народа плавятся мозги, под действием рекламы, и внушения... Да и потом в лучшем случае современное лекарство - это мел, который продается в скорлупе и по хорошей цене... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Да и потом в лучшем случае современное лекарство - это мел, который продается в скорлупе и по хорошей цене... Ну если плацебо помогает исцелиться и наносит вред только кошельку (в разумных пределах конечно), то почему нет? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dr_Michael Опубликовано: 21 марта 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Что я и делаю, уже лет 20 не принимал ничего такого, и не собираюсь .... Вы 20 лет ничем не болели? По теме алкозельцер тот же аспирин, лучшая замена - солпадеин. Цитата Снимаю колдовские чары перфоратором. Нагоню на врагов смерчи и ураганы. Создаю теории и законы. Сооружаю тайные подкопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Вы 20 лет ничем не болели? А чего тут удивительного? Если брать в расчет ОРВИ, ОРЗ и грипп, то тут медикаментозное лечение нужно применять только в тяжелых случаях (ИМХО!!!!). Т.к. для облегчения симптомов при ОРЗ и ОРВИ существует множество немедикаментозных препаратов. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.