VIP Smorodina Опубликовано: 28 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ибуклин - от головных болей, оч эффективен Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lesi4kina Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ну это лечит хорошо,если лечится! у меня мигрень не лечится никак! болезнь аристократов, чтоб ее.... вот и пью по необходимости( лучше купить щас и не страдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ну это лечит хорошо,если лечится!у меня мигрень не лечится никак! болезнь аристократов, чтоб ее.... вот и пью по необходимости( лучше купить щас и не страдать! Вас коварно обманули. Лечится, но только не мигрень - а то, что ее вызывет Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozochka Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 причины разные бывают. всд или хондроз, например. оно или не лечится совсем, или лечится "слегка" весьма долгое время. советовать отказ от обезболивающих или народные средства может человек, у которого реально никогда не болела голова. кроме того, головную боль терпеть вредно. да, от ВСД лечение следующее: контрастный душ. Все, больше реальных способов нет. Пока что не видела человека, который от этого вылечился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bukaGirl Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 а я после аварии часто на обезболивающих! поэтому мне плохо будет без подобных обезболивающих! наверно надо приобрести несколько упаковок Нурофен+ или Седальгина того же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Не боитесь на них подсесть? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozochka Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 я думаю, в таких случаях все с врачами оговорено. но каждый раз же не побежишь. то у самой болит, то у мужа голова, то у сына зуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленик Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 У меня в аптечке все самое главное-эл.термометр,бинты,вата,зеленка,перекись водорода, панадол, кагоцел-противовирусное средство,оно и для профилактики,и для лечения подходит всяких гриппов и ОРВИ,лично я покупаю специально для себя,уж часто герпес достает,а ходить и чувствовать себя заразной,да еще во время отпуска нет желания...Кстати,с организма выводится полностью,не бьет по печенке и иммунитет очень хорошо укрепляет.Еще спасатель есть детский-он на все случаи жизни-и от ожогов, и от ранок,и от синяков...И самое главное,от комаров и мошек мазь-в прошлом году как идем на шашлыки,так обязательно забудем купить,так в этот раз я заранее купила) Самое главное,и самое эффективное,а остальное по мере надобности покупаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lutik Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Озадачилась обновлением сезонных препаратов в аптечке. Выгребла остатки засохших сиропчиков от кашля и просроченные витаминки. Закупила уже комплексные витамины (пора уже скоро принимать будет), терафлю для себя с мужем на случай если все ж внезапно простудой накроет. Еще в аптеке предложили иммуно купить - говорят, что Терафлю эффективнее работает, если его вместе с иммуно принимать. Притащила все это домой, но раньше чем в аптечку успела убрать - успела огрести от свекрови. За то, что не купила эхинацею и ремантадин. Вот теперь думаю, идти вторым заходом в аптеку за этим или перебьемся так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=cw9M3A5TftE&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.