VIP kender Опубликовано: 22 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Ждем Ваших предложений и пожеланий по Форуму Ростова в этой теме ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 25 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 У меня такой вопрос. Я не вижу или такого смайла действительно нет. Просто обычная улыбка, чтобы обозначить в тексте банальное : «шутка»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 25 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 И еще вот, предлагаю добавить что-то вроде правил. Про то, с каким количеством сообщений будет меняться группа, про баны. Если, конечно все это сформулировано. В любом случае, когда форум заработает, участником будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Просто смайлик улыбку - проверим и добавим.... нет проблем. Правила также будут ... и все там будет расписано... думаю решим все это еще в январе. А насчет группы - то это отдельная темка и надо будет продумать звания пользователей сообща. Есть у кого нибудь мнения - какие придумать звания пользователям в зависимости от количества набранных сообщений ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ROMA Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Самое крутое звание "Коренной Ростовчанин" И вообще какого плана звания придмывать нацеленные на Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Самое крутое звание "Коренной Ростовчанин" И вообще какого плана звания придмывать нацеленные на Ростов? ну в общем то форум позиционируется как городской. А город наш Ростов-на-Дону. так что можно предлагать варианты нацеленные и на Ростов. Честно говоря незнаю... нужно около 7 званий хотябы ну первое, например новичек (гость) затем горожанин.. .... ..... .... а далее .... надо навреное подождать еще людей, чтобы поспрашивать. Версия коренного горожанина впоне может прижится... также можно отойти от Ростова. (люди с ростовской области и гости города также у нас будут) и сделать что-то общее менять звания например после 50 сообщений после 300 после 500 и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 26 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 «горожанин» мне нравится. Надо еще подумать о продолжении. Может, что-то типа: Новичок Поселенец ? Горожанин Коренной житель Старожил ??? Не знаю, на сколько у нас население будет приобщенное к культуре, просто раздел о культуре – один из моих излюбленных. Так вот, если он будет развиваться нормально, то неплохо бы не грести в одну кучу фильмы, которые довольно-таки быстро будут обновляться и пополняться (в связи выходом на экранах и DVD новинок) и, к примеру, театр, репертуар, которых более устойчив. Я бы предложила, сделать там 2 подраздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Насчет поселенцев и старожилов - неплохо для начала. Не знаю, на сколько у нас население будет приобщенное к культуре, просто раздел о культуре – один из моих излюбленных. Так вот, если он будет развиваться нормально, то неплохо бы не грести в одну кучу фильмы, которые довольно-таки быстро будут обновляться и пополняться (в связи выходом на экранах и DVD новинок) и, к примеру, театр, репертуар, которых более устойчив. Я бы предложила, сделать там 2 подраздела. Что касается культуры - то со временем выделим. Я только За. На данные момент структура форума примерная. Все будет изменятся в соответствии с потребностями форумчан. Имхо, весной будет три разных форума кино, музыка и культура. Пока же можно публиковать все в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 просто раздел о культуре – один из моих излюбленных. Кстати если это так могу предложить выделить этот раздел и стать там модератором. Следить за порядком и публиковать туда полезную инфу и все такое. Если будет такой раздел (Культура и театр например) на форуме, то и народ соответствующий заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 26 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Правила также будут ... и все там будет расписано... думаю решим все это еще в январе. ох.. ну правила и придумывать особо нечего)))) Я думаю скоро уже их вывесим) Версия коренного горожанина впоне может прижится... имхо. хороший вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 января 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Дарующая славу Вам - даны права модерирования в разделах культура, кино и музыкальный форум. Опрос в музыкальном можно подправить включив шансон, бардовую музыку, этническую и тд. к опросам просто надо привыкнуть.. они тут слишком навороченные. - с одной стороны эот хорошо, А с другой надо учится пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ROMA Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 А что не видно кому принадлежат слова которые я процитировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения