Гость Kniaz Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Для сравнения Красная Армия понесла убитыми и умершими в госпиталях 6,1 как-то маловато вообще-то....учитывая что очень много участников с обеих сторон указывают на то, что наши командиры редко людей жалели. Если учитывать, что только к середине июля 41 потери составили более 800 тыс. чел, 6 тыс. танков, 3, 5 тыс самолетов и фактически армия находящаяся в европейской части страны была уничтожена. Остальные потери СССР, составляющее 18 млн человек, приходятся на мирное население оккупированных территорий, а это вообще, на мой взгляд, дуристика. на фронте, в окопах и под гусеницами танков и бомбами самолетов погибло в три раза меньше, чем по сути в тылу. При том, что мои родственники например не рассказывают о каких-то массовых растрелах или казнях. Кроме того, вряд ли население оккупированных земель составляло более 100 млн чел, так вот даже в этом случае, получается что каждый пятый гражданский человек был убит. Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 К плакату следует добавить и вот это : а откуда эта статистика? раньше другие данные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 а откуда эта статистика? раньше другие данные были ну я уже не помню откуда взял таблицу, год же прошел! и что за данные раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 ну я уже не помню откуда взял таблицу, год же прошел! Оп!!! Думал тема свежая, даже на дату сообщения не глянул! и что за данные раньше? как назло не смог найти (( если найду выложу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.