VIP Хан Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 а молодым значит дорога на её место лет 15 закрыта или не хочет никто идти на эту работу? просто интересно понять для себя почему, если человек на пенсии и в возрасте с такой нагрузкой на работе просто не уволится..ведь работа тяжёлая..платят мало..зачем? у нее космическая государственная пенсия, а это всего лишь ее безвинное хобби наверное. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 именно никто не хочет идти, раньше она работала до двух, но сменщица перешла работать в ростов теперь она одна, с 8 до 17 зачем? да потому что деньги хоть и маленькие но не лишние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Следственное управление Следственного комитета РФ по Ставрополью подтверждает, что в среду в следственные органы поступило заявление местной жительницы об изнасиловании ее 9-летней дочери, находившейся на стационарном лечении в краевом центре специализированных видов медицинской помощи N 1 Буденновска. По данным краевого следственного управления, задержанный - 23-летний житель Буденновска, ранее уже судимый за аналогичное преступление и условно-досрочно освободившийся из мест лишения свободы в августе 2010 года. Об этом сообщает Радио "Свобода". Следователи уже установили, что насильник влез в открытое окно больницы. Как рассказала NEWSru.com Валентина, родственница пострадавшей девочки, девочка проснулась ночью и пошла в туалет. Там на нее напал насильник. Сейчас ребенка прооперировали, но девочка, по всей видимости, останется инвалидом. Кроме того, она пережила тяжелый стресс и начала заикаться. Самый главный вопрос – почему на посту не было дежурных медиков, пишет "Комсомольская правда". Тем временем стало известно, что медицинские работники, находившиеся на дежурстве в момент преступления и допустившие нарушение внутреннего распорядка лечебного учреждения, уволены. Именно их невнимательность, вероятно, помогла насильнику попасть на территорию больницы, ....Кроме того, агентство сообщает о том, что в Буденновском районе неизвестные избили журналиста одного из федеральных телеканалов Юрия Угрюмова, который пытался снять материал про изнасилованную в районной больнице девятилетнюю девочку. По его словам, он созванивался с матерью, чтобы записать разговор с ней, однако женщину не выпустили из отделения реанимации. «Тогда я начал снимать адресные планы больницы, успел снять 3-4, после чего ко мне подошел мужчина, который вырвал у меня камеру и стал бить, - сказал собеседник агентства. - Затем подошел еще охранник больницы, и они вдвоем выдворили меня за территорию больницы». Пошла волна на медегов! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xhk08-0RJ9A Рошаль и Путин. (полная версия с участием Путина) Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Пцц, Фск как всегда говорит о том чего не знает. Не так давно чёрт меня дёрнул пойти в поликлинику... это жесть! там ужасные очереди о том чтобы пить чаёк уже давно врачи не знают, а те кто знают получают очень мизерную зарплату, за которую только чай и можно пить, с сухариками. А что уж говорить о том как сложно работать с людьми, тем более с пожилыми. Так что Фск не мели ерунду, а то я опять скажу то что о тебе думаю и многие меня поддержат) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Дело врачей, йопт Вы ломайте систему, а потом обвиняйте дежурных Да везде можно пройти, сделав соотвествующую морду Кроме тех мест, где есть КПП Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Пошла волна на медегов! Козлы и уроды есть везде Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 из камментов "План был таков: 1. Пилим СООБЩА деньги, предназначенные для медицины (Отв. за распил Зурабов и Голикова) 2. Поскольку народ рано или поздно нацпроекты раскусит, кого-то надо отдать на растерзание. Сдадим Голикову - ей заплатили сполна. (Используем для этого Леонида Рошаля, его уважает народ). 3. Снимем Голикову, поставим другого - это будет популярный в народе шаг (Отв. Путин В.В.) 4. Используем как свое достижение, повышение рождаемости в стране, но не будем говорить, что это "вторичный бэби-бум" от всплеска рождаемости середины 80-х. Потом, когда придет время рожать детям 90-х, будет спад, но это потом, уже после выборов. 5. Еще раз зачитаем красивые показатели прозвучавшие до Рошаля, но Рошалю на этот раз слово не дадим (можно отправить в загран.командировку на международный форум). Ура! Мы победили на выборах! Да здравствует План ... !!!" Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Так вот и я об чем. Сказал то он правильно, но вот с какой целью? Ведь все это было и раньше Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Так вот и я об чем. Сказал то он правильно, но вот с какой целью? Ведь все это было и раньше вроде недавно. 12.01.2011 0:00:00 С 1 января на территории России начнет действовать новый Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в РФ», который направлен на модернизацию служб здоровья в регионах. Большие перемены, по мнению главы минздравсоцраз-вития РФ Татьяны Голиковой, должны произойти за ближайшие два года. Представители бизнеса склонны считать, что новая реформа, прежде всего, ляжет на их плечи и не позволит увеличить намеченный ранее рост заработной платы работникам. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 В.: А вот я читал про врача, у которого зарплата восемь тысяч рублей. О.: А я читал про врача, у которого зарплата выросла за год с 12 тысяч до 25-30 тысяч. И это только на руки, белыми. Как ему удалось этого добиться? Очень просто. Он внимательно прочёл наш Трудовой Кодекс и заставил начальство платить ему всё, что положено по закону. На медицину ведь выделяется достаточно денег. Просто высокие чиновники от медицины обычно эти деньги тратят на премии себе любимым и разные служебные мерседесы. Тем не менее, вполне реально добиться честного распределения денег среди трудового коллектива: http://stelazin.livejournal.com/80523.html stelazin утверждает, что абсолютно любой врач в России может получать 20-25 тысяч рублей. Если, конечно, не будет ныть в блоге про «потерянную Россию», а потратит немного усилий на остаивание своих законных прав. И знаете что? У меня нет ровно никаких оснований stelazin’у не верить. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 интересно, где сейчас врач Хренов? по поводу возражения начальству как правило хорошего тона см. истеричное письме цо Голиковой - ВВП Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.