Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мумия Ленина

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

15

• Vall

14

• st17

16

• Хан

15

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

Feliks 15 публикаций

• Vall

Vall 14 публикаций

• st17

st17 16 публикаций

• Хан

Хан 15 публикаций

У нас с вами противоположные политические взгляды, мой ответ - да.)

вот что не могу простить Николаю, так это то, что он всю эту большевисткую падаль не расстрелял.

см. выше мой ответ.

"то, что вы не сидите, это не ваши заслуги, а наши недоработки"?

Ну если ты не согласен с властью и поджигаешь зерно - куда ж тебя такого?)))

ну правильно, всех несогласных в концлагерь, захотел немного утолить голод своим детям - 10 лет, причем ты сам это зерно и выростил.

На простом народе, который пахал, наживалась монархия - или кто по-вашему кормил эту свору, верхушку власти? А назвать рабочего и декабриста быдлом за то, что они захотели изменить эту ситуацию - это легко, для этого много ума не надо.)

уважаемый, читайте внимательнее, я написал деклассированное быдло, к народу это отношения не имеет, как и к декабристам тоже.

Это будет субъективная точка зрения.)

зато у вас очень "объективная")))))))))))))

Вот ещё немного аналогии из сегодняшней жизни: интеллигент-учитель в школе, который после работы выпивает бутылочку пива и "хозяйственный" за рулём Лексуса. Ваш выбор? Ах да, для Вас интеллигенция - быдло... )))

тогда я тоже приведу аналогию. Вы и вам подобные Новодворские, гусинские, хакамады и прочие русофобы это большевики сегодня, только вам не жалко окружающих людей и пока не коснулось лично вас готовы рукоплескать злу.

Вот и Сталин убирал всякое дерьмо по лагерям. Тоже чистоплотный был.))

что ж, назвать миллионы дерьмом, достойным только концлагерей, это так по большевистски и так либерально.

• VIP
Ну у них это вообще была традиция, от этого никуда.)

Да, и согласно этой традиции - посещение пирамид зрителями исключалось.

Но когда человек становится ключевой персоной, перевернувшей строй, то он достоин более великого почтения.)

Фильм такой есть. "Психоз" называется. Там главный герой , руководствуясь побуждениями сильной любви, не стал хоронить свою мать и держал её мумию на втором этаже дома. Кстати, он был не здоров на голову и производил не очень приятное впечатление.

Вот и не трогайте Ленина - пусть лежит в покое с уважением в мавзолее.)

Вот такие, как вы его первые и тронули. Распотрошили, обкололи хим.реактивами, возили его по стране туда-сюда во время ВОВ, и до сих пор по медицинским ваннам периодически переносят. Фото видели, которые я выкладывал?

Гость Раскольников

А никак её в Египет нельзя?

1) Это в их традиции

2) Опять же, семитские земли)))

• VIP
А никак её в Египет нельзя?

Эх, хорошо бы. А то здесь, если закопать, глядишь, Зюганов опять отроет. А в Египет нет - с порога попрут. Там такого добра....

• VIP

репрессии это громко сказано, смутьянов и зачинщиков кол-м несколько тысяч человек казнили, невинных не трогали. несколько тысяч и миллионы, сравните.

Несколько тысяч! Так пустячок!

Значит Коляну 2 мы с лехкостью прощаем тыщщу человек. Сталину же нет!

Перебрал взятки!)

согласен. только он значительно лучше большевизма, а Николай 2 по человечески мне более симпатичен, чем Джугашвили.

Коллега!)) при чем тут "конкурс красоты"?) и человечность, когда мы говорим о государственных деятелях?

а как Сталин решил со своим сыном? и как Николай 2 который так и не отпустил от себя своего доктора?и от прислуги тоже не отказался. И попали эти люди в один замес.

Но еще раз повторюсь. давайте судить о гос. деятелях по их делам. Человеческие качества-это другое.

Как политик Сталин мне нравится гораздо больше.

И потом почему царизм и большевизм представлен только Сталиным и Николаем 2?)

Что больше царей не было и большевистских деятелях тоже? Почему Царизм- это канонизированный батюшка царь Николай2 сахарный, а большевизм- это только Сталин и три колоска?

Давайте рассматривать период в целом. А то понавыдирали ужосов с одной стороны и отфотожопили образ другой.

Ленина же предлагаю похоронить согласно его завещанию.

Несколько тысяч! Так пустячок!

Значит Коляну 2 мы с лехкостью прощаем тыщщу человек. Сталину же нет!

Перебрал взятки!)

Николай казнил виновных, Сталин не виновных.

Но еще раз повторюсь. давайте судить о гос. деятелях по их делам. Человеческие качества-это другое

да, тут соглашусь. но и по делам Николай мне больше нравится.

И потом почему царизм и большевизм представлен только Сталиным и Николаем 2?)

Что больше царей не было и большевистских деятелях тоже? Почему Царизм- это канонизированный батюшка царь Николай2 сахарный, а большевизм- это только Сталин и три колоска?

Давайте рассматривать период в целом. А то понавыдирали ужосов с одной стороны и отфотожопили образ другой.

изначально речь шла об этих двух деятелях. Да и трудно сравнивать Алексея Михайловича и Брежнева, к примеру.

• VIP
да, тут соглашусь. но и по делам Николай мне больше нравится.

"...Лучшей характеристикой личности царя является его дневник, который он вел ежедневно с 1877 г. В дневнике в основном лишь поверхностный перечень малозначительных, но, возможно, и важных для автора событий: 28 мая 1905 г. "ездил на велосипеде и убил 2 ворон"; 2 февраля 1906 г. "гулял и убил ворону"; 8 февраля 1906 г. "гулял долго и убил две вороны". Но дело не ограничивалось только воронами: 8 мая 1905 г. он записал, что во время гуляния убил кошку. И все эти записи сделаны в то время, когда в стране происходила революция!..." (С)

http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/NIKITZAR.HTM

да уж.

а распутин вААбще все заруливает )))

• VIP

Николай казнил виновных, Сталин не виновных.

А при Сталине судов не существовало? просто так кидали пачками?

изначально речь шла об этих двух деятелях. Да и трудно сравнивать Алексея Михайловича и Брежнева, к примеру.

Изначально речь шла о самодержавии и о его свержении. А почему трудно? потому что не в пользу Алексея?

• VIP
вот что не могу простить Николаю, так это то, что он всю эту большевисткую падаль не расстрелял.

Я тоже очень жалею, что Сталин не всю мразь сгноил в лагерях.)))

захотел немного утолить голод своим детям - 10 лет
В теме про Высшую меру предлагалось вообще расстреливать за воровство, так что 10 лет - это ещё хорошо.))
к народу это отношения не имеет, как и к декабристам тоже.
Революцию сначала пытались сделать декабристы(НЕ быдло), а потом простой народ(НЕ быдло), которому надоело горбатиться на царя и прочую знать. Быдло революций не делает.)))
зато у вас очень "объективная")))))))))))))
А Вы попробуйте книжки почитать по истории - тоже будете объективно относится.)))
Новодворские, гусинские, хакамады и прочие русофобы

Я Вам задал вопрос, а Вы мне вспоминаете г-жу Новодворскую, которая против Ленина... )))

• VIP

70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга...(с)

Сначала колоски!))))затем колхозный трактор!)))Затем и весь колхоз на приватизацию и на ПМЖ к деткам в Англию!)))

.....*пошел рвать колоски с поля Князя, пока тот не видит*........

З.Ы.

Кстате а история празнования восхождения на престол Коляна, оупен эир пати. Что на Ходынском поле и в результате давки погибло 1389 чел. из за чего Коляныча прозвали Кровавым?

и что сделал добырый бацька царь- поехал молится за души умерших??

Ан нет! поехал бухать на балу французского посла! Чего там. Быдлятина еще нарожает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.