VIP st17 Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Вот и Сталин убирал всякое дерьмо по лагерям. Тоже чистоплотный был.)) +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 У нас с вами противоположные политические взгляды, мой ответ - да.) вот что не могу простить Николаю, так это то, что он всю эту большевисткую падаль не расстрелял. см. выше мой ответ. "то, что вы не сидите, это не ваши заслуги, а наши недоработки"? Ну если ты не согласен с властью и поджигаешь зерно - куда ж тебя такого?))) ну правильно, всех несогласных в концлагерь, захотел немного утолить голод своим детям - 10 лет, причем ты сам это зерно и выростил. На простом народе, который пахал, наживалась монархия - или кто по-вашему кормил эту свору, верхушку власти? А назвать рабочего и декабриста быдлом за то, что они захотели изменить эту ситуацию - это легко, для этого много ума не надо.) уважаемый, читайте внимательнее, я написал деклассированное быдло, к народу это отношения не имеет, как и к декабристам тоже. Это будет субъективная точка зрения.) зато у вас очень "объективная"))))))))))))) Вот ещё немного аналогии из сегодняшней жизни: интеллигент-учитель в школе, который после работы выпивает бутылочку пива и "хозяйственный" за рулём Лексуса. Ваш выбор? Ах да, для Вас интеллигенция - быдло... ))) тогда я тоже приведу аналогию. Вы и вам подобные Новодворские, гусинские, хакамады и прочие русофобы это большевики сегодня, только вам не жалко окружающих людей и пока не коснулось лично вас готовы рукоплескать злу. Вот и Сталин убирал всякое дерьмо по лагерям. Тоже чистоплотный был.)) что ж, назвать миллионы дерьмом, достойным только концлагерей, это так по большевистски и так либерально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ну у них это вообще была традиция, от этого никуда.) Да, и согласно этой традиции - посещение пирамид зрителями исключалось. Но когда человек становится ключевой персоной, перевернувшей строй, то он достоин более великого почтения.) Фильм такой есть. "Психоз" называется. Там главный герой , руководствуясь побуждениями сильной любви, не стал хоронить свою мать и держал её мумию на втором этаже дома. Кстати, он был не здоров на голову и производил не очень приятное впечатление. Вот и не трогайте Ленина - пусть лежит в покое с уважением в мавзолее.) Вот такие, как вы его первые и тронули. Распотрошили, обкололи хим.реактивами, возили его по стране туда-сюда во время ВОВ, и до сих пор по медицинским ваннам периодически переносят. Фото видели, которые я выкладывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 А никак её в Египет нельзя? 1) Это в их традиции 2) Опять же, семитские земли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 А никак её в Египет нельзя? Эх, хорошо бы. А то здесь, если закопать, глядишь, Зюганов опять отроет. А в Египет нет - с порога попрут. Там такого добра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 репрессии это громко сказано, смутьянов и зачинщиков кол-м несколько тысяч человек казнили, невинных не трогали. несколько тысяч и миллионы, сравните. Несколько тысяч! Так пустячок! Значит Коляну 2 мы с лехкостью прощаем тыщщу человек. Сталину же нет! Перебрал взятки!) согласен. только он значительно лучше большевизма, а Николай 2 по человечески мне более симпатичен, чем Джугашвили. Коллега!)) при чем тут "конкурс красоты"?) и человечность, когда мы говорим о государственных деятелях? а как Сталин решил со своим сыном? и как Николай 2 который так и не отпустил от себя своего доктора?и от прислуги тоже не отказался. И попали эти люди в один замес. Но еще раз повторюсь. давайте судить о гос. деятелях по их делам. Человеческие качества-это другое. Как политик Сталин мне нравится гораздо больше. И потом почему царизм и большевизм представлен только Сталиным и Николаем 2?) Что больше царей не было и большевистских деятелях тоже? Почему Царизм- это канонизированный батюшка царь Николай2 сахарный, а большевизм- это только Сталин и три колоска? Давайте рассматривать период в целом. А то понавыдирали ужосов с одной стороны и отфотожопили образ другой. Ленина же предлагаю похоронить согласно его завещанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Несколько тысяч! Так пустячок!Значит Коляну 2 мы с лехкостью прощаем тыщщу человек. Сталину же нет! Перебрал взятки!) Николай казнил виновных, Сталин не виновных. Но еще раз повторюсь. давайте судить о гос. деятелях по их делам. Человеческие качества-это другое да, тут соглашусь. но и по делам Николай мне больше нравится. И потом почему царизм и большевизм представлен только Сталиным и Николаем 2?)Что больше царей не было и большевистских деятелях тоже? Почему Царизм- это канонизированный батюшка царь Николай2 сахарный, а большевизм- это только Сталин и три колоска? Давайте рассматривать период в целом. А то понавыдирали ужосов с одной стороны и отфотожопили образ другой. изначально речь шла об этих двух деятелях. Да и трудно сравнивать Алексея Михайловича и Брежнева, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 да, тут соглашусь. но и по делам Николай мне больше нравится. "...Лучшей характеристикой личности царя является его дневник, который он вел ежедневно с 1877 г. В дневнике в основном лишь поверхностный перечень малозначительных, но, возможно, и важных для автора событий: 28 мая 1905 г. "ездил на велосипеде и убил 2 ворон"; 2 февраля 1906 г. "гулял и убил ворону"; 8 февраля 1906 г. "гулял долго и убил две вороны". Но дело не ограничивалось только воронами: 8 мая 1905 г. он записал, что во время гуляния убил кошку. И все эти записи сделаны в то время, когда в стране происходила революция!..." (С) http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/NIKITZAR.HTM да уж. а распутин вААбще все заруливает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 то ли дело, если бы он расстреливал сотнями тысяч, зато был бы порядок!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Николай казнил виновных, Сталин не виновных. А при Сталине судов не существовало? просто так кидали пачками? изначально речь шла об этих двух деятелях. Да и трудно сравнивать Алексея Михайловича и Брежнева, к примеру. Изначально речь шла о самодержавии и о его свержении. А почему трудно? потому что не в пользу Алексея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 вот что не могу простить Николаю, так это то, что он всю эту большевисткую падаль не расстрелял. Я тоже очень жалею, что Сталин не всю мразь сгноил в лагерях.))) захотел немного утолить голод своим детям - 10 лет В теме про Высшую меру предлагалось вообще расстреливать за воровство, так что 10 лет - это ещё хорошо.))к народу это отношения не имеет, как и к декабристам тоже. Революцию сначала пытались сделать декабристы(НЕ быдло), а потом простой народ(НЕ быдло), которому надоело горбатиться на царя и прочую знать. Быдло революций не делает.)))зато у вас очень "объективная"))))))))))))) А Вы попробуйте книжки почитать по истории - тоже будете объективно относится.)))Новодворские, гусинские, хакамады и прочие русофобы Я Вам задал вопрос, а Вы мне вспоминаете г-жу Новодворскую, которая против Ленина... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга...(с) Сначала колоски!))))затем колхозный трактор!)))Затем и весь колхоз на приватизацию и на ПМЖ к деткам в Англию!))) .....*пошел рвать колоски с поля Князя, пока тот не видит*........ З.Ы. Кстате а история празнования восхождения на престол Коляна, оупен эир пати. Что на Ходынском поле и в результате давки погибло 1389 чел. из за чего Коляныча прозвали Кровавым? и что сделал добырый бацька царь- поехал молится за души умерших?? Ан нет! поехал бухать на балу французского посла! Чего там. Быдлятина еще нарожает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.