Гость Yan Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Мне вот интересен один момент. Есть в Ростове ТВ-передача «Любимый город»! Я понимаю если вопрос задавать так: «За что Вы любите Ростов?», то человеку не останется ничего остального как ВЫИСКИВАТЬ: за что же он его любит. Ну, и, конечно же, возможно, многое вырезается. Я сам изначально не коренной ростовчанин. Честно говоря, не могу сказать, что я от этого города в слюнявом восторге. Было дело, что общался с двумя незнакомыми друг с другом коренными ростовчанками – они не высказывались лестно не о самом городе не о его коренных жителях. Т.к. мы сейчас во всемирной паутине, а не на ТВ, есть возможность получить какое-то более-менее правдоподобное мнение. Скажите, как Вы реально относитесь к Ростову и его жителям? А ещё лучше – чтобы уравновесить высказывания с «Любимого города» - ответьте: Что Вам не нравиться/за что Вы не любите Ростов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Мне кажется, что я везде встречаю одних и тех же людей. Это не нравится. А нравится "Экспресс"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Мне не нравится наш мэр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А я люблю Ростов. был во многих городах, но Ростов лучше. Не нравятся постоянные пробки и проблемы с транспортом, а также с горячей/холодной водой. Да, ещё не люблю погоду зимой/осенью. с постоянным сильным ветром и частым отсутствием снега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Мне както тоже незачто нелюбить Ростов) Сидела сейчас, думала... Не нашла ни одного такого минуса, которого бы нельзя было встретить в любом другом городе необъятной нашей родины) Единственное - климат не нравится) но это уже не от города зависит) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 К сожалению, подчас впечатление о любимом городе портят его жители. Неоднократно слышал от гостей Ростова нелестные выссказывания о ростовчанах. Не всегда несправедливые. Но часто такое мнение о жителях Ростова складывается на основании общения не с коренными ростовчанами, а новыми жителями города. Но как раз по этим самым "господам" судят о городе и горожанам. Не в нашу пользу. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Насчёт пробок согласна((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 а мне длинна в названии города нравиться)))) Цитата вам нужен веб кодер? программер? или сис. админ? вам сюда http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry61896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Мало цветочных клумб.....для крупного города оооочень мало Плохие дороги....ооочень плохие. На моей улице про асфальт даже и не думаем, положили асфальт на соседнем переулке-вот и радуемся! Ну и что это у нас все время с водопроводом? почему город все время течет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 В Ростове мало зелени и сильно пахнет выхлопными.. Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 А я люблю Ростов, потому что я тут родился, и ни один другой город я не смогу любить, как Ростов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 YoZhog, эт понятно. Все родившиеся здесь его любят, но вопрос автор темы поставил "Что Вам не нравиться/за что Вы не любите Ростов?" Можно ответить просто на первую часть... вдруг на наш форум зайдет влиятельный человек и что-нибудь почерпнет для себя и что-нибудь исправит в лучшую сторону :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.