Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 за шиворот?! легко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 за шиворот?! легко.. жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 жди.. годика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ну как обычно :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 кака? бычна??!! фУУУ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 флуд флуд флуд.......... тролололололололол... хватит а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Бутерброды с собой в сумке Собсно, ППКС. Бутеры можно ж делать разные - и огурчик положить, и перчик болгарский, и помидорку - чо хошь для вкуса. Добавить бутылочку 0,5 айранчика или кефирчика - летом и термосок с кохфием с молоком или лимонным чаем - зимой. Дешевше, чем в кафе раза в 4 и сытнее. Я на роботёнке именно так кушаю, иногда беру пачку творога в судке пластиковом или омлетик. И чашка у меня стоит большая для чая в шкафу и все дела - сахар, чай, кофий... А коллеги тратятся по кафе. Выкидывают больше бобла в разы и не наедаются так, как я. ЗЫ. Вспомнил. "Эль" на Ворошиловском/Пушкинской работает с утра - там даже спецблюда утренние - яичница и прочее, чего не подают уже вечером. Со скольки он открывается - не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Чашка у всех стоит ))) А откуда знаешь, что они не наедаются? Добавки просят? )) Может они от тебя скрывают, что питаются качественной пищей и за сущие гроши? Не отрицай! Такой вариант возможен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 это мордор шуха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А по теме - была столовка на мечникова и соборном. С8 работала. С утра булочки и пирожки с чаем. Сейчас ее судьба мне не известна. Проезжал - вроде работает. это мордор шуха)) Они его разводят и прикалуюца как он тормозок на работу носит. Я знаю. Такое может быть! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Они его разводят и прикалуюца как он тормозок на работу носит. Я знаю. Такое может быть! ))) тормоз типа ))) Да лучше домашней еды ничо нету. Ну есть ещё Чалтыр ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Чашка у всех стоит ))) А откуда знаешь, что они не наедаются? Добавки просят? )) Может они от тебя скрывают, что питаются качественной пищей и за сущие гроши? Не отрицай! Такой вариант возможен! Да жалуются, что за такие бабки такие махонькие порции. А у меня 3-4 бутера в пол-руки - с ветчиной, сыром и овощами и 0,5 айрана. И чайком заглянцовать. А где в Ростове можно за гроши качественную жрачку отведать? В каких-нибудь ведомственных столовых может? В нашей говноконторе такого нет - каждый спасается как может... Они его разводят и прикалуюца как он тормозок на работу носит. Я знаю. Такое может быть! ))) Если даже так - пусть. У меня выходит всё равно дешевле минимум раза в 2-3 и вкуснее. Плюс я знаю, что мне в бутер никто не плюнул, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.