Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Да как же он его, Лайнера, возьмёт, он же так мал, что невидим, по словам Valek.) Потрудиться придётся как Левша с блохой.)) YoZhog наверно после работы желает отдохнуть, а не работать с микросусликом, по словам Valek), которые можно прочитать по адресу(сообщение #7996): http://forumrostov.r...2entry512942. Предложили бы ему кого-нибудь покрупнее.)) это миф) а ты меньше говори о том чего не знаешь любитель заработать 10800, у cусликов такого пивного пуза нет в принципе :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я так и знал, я так и знал ValeK всё нам напривирал(сказки про сусликов) )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я после работы люблю прогуляться по Пушкинской от макдака до Парка Революции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я после работы люблю прогуляться по Пушкинской от макдака до Парка Революции. от ЗЖМ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 от ЗЖМ ? от ЗЖМ на 34 еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я после работы люблю прогуляться по Пушкинской от макдака до Парка Революции. От ворошиловского проспЭкта(там MacDonalds)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 От ворошиловского проспЭкта(там MacDonalds)? как не печально,но да )) Ворош\пуш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость сергей Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Гоняю на велике )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Гоняю на велике )) о, клево, молодец)не устаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 После работы просто прогуляться и покушать мороженного самое то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 После работы решил зайти в пиццерию помидор. На ленина. Очень маленькая забегаловка, похожа на пивняк, думал там поболе места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 отключил все мобильники в надежде, что сегодня не достанут меня рррр хАчу отдыхать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.