Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я в 12 тока встала. Пока то да се, кофе там, дождь ливанул. Куда ехать-то?! А что, они (шашлыки т.е.) нахаляву штоль раздавались? О_о это бы мы узнали только побывав на фестивале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я в 12 тока встала. Пока то да се, кофе там, дождь ливанул. Куда ехать-то?! А что, они (шашлыки т.е.) нахаляву штоль раздавались? О_о дождь ливанул когда въехал на ЗЖМ со стороны юга начал в 13 с копейками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 дождь ливанул когда въехал на ЗЖМ со стороны юга начал в 13 с копейками! И чо? Говорю же: в 12 только встала. Потом кофе надо попить и все такое.) Еще до 13 было понятно, что нехилый дождег будет. Чо высовываццо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 короче пропустили, там этого дождя было то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 И чо? Говорю же: в 12 только встала. Потом кофе надо попить и все такое.) Еще до 13 было понятно, что нехилый дождег будет. Чо высовываццо?) Шампанское шоле )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Шампанское шоле )))) Нет! Я его только на НГ пью. Потому как надо, необходимость такая. А так я его не люблю.) Я ж не только про попить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я ж не только про попить.))) да ты мне счас тут расскажешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Дождь на ЗЖМ начался в половину второго :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 , погода в ростове в другой ветке находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я в курсе ФриЛайнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.